Gentili,
In data 05/01/2025 intorno alle ore 10 del mattino procedo nell'effettuare un ordine tramite la APP di Amazon e dopo pochi minuti ricevo una mail dal ofm@amazon.it, che comunicava il blocco dell'account adducendo quale motivazione la violazione delle loro politiche di resi/rimborso. Cito di seguito il testo della email:
"Buongiorno,
la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine NUMERO ORDINE poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso.
Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso.
Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento.
Specialista dell’account
Amazon.it"
Premetto che, da quando sono cliente Amazon (dal 2014) forse avrò effettuato un paio di resi a memoria.
Nonostante ripetuti solleciti e richieste di informazioni ad oggi NON ho avuto alcuna informazione, NÉ TANTOMENO supporto da parte del servizio clienti che si limita a dire che quel servizio attiene ad un differente dipartimento e che NON possono assolutamente intervenire e l'unico modo e rispondere alla email ricevuta.
Tanto detto mia seria intenzione di procedere per vie legali oltre che alla disdetta di tutti gli abbonamenti in essere.
Grazie