Spett. Amazon
il mio account è stato improvvisamente limitato ad acquisti di tipo solo digitale, dopo che avevo acquistato in data 04/09/2023 il prodotto "Apple iPhone 14 Pro Max (256 GB) - Viola scuro" con ordine n. 404-3124839-8017965, purtroppo mi è consegnato UN PACCO VUOTO che ho subito denunciato ai carabinieri e chiesto rimborso ad Amazon comunicando il tutto. Amazon mi rispondeva con restrizione del mio account a soli "acquisti digitali" motivando che ho violato la politica di reso di Amazon.
Faccio breve riepilogo :
In aprile 2023 ho pagato 49,90€ per la membership annuale di Amazon Prime, che purtroppo è durata soltanto fino a Settembre 2023.
02/09/23 - ho eseguito ordine n. 404-3124839-8017965 (allegato pdf con dettagli) nel quale ho acquistato Apple iPhone 14 Pro Max (256 GB) - Viola scuro
04/09/23 - la consegna del pacco è avvenuta, ma mi è stato consegnato UNA SCATOLA VUOTA SENZA CELLULARE.
04/09/23 - ho subito contattato amazon tramite telefono e poi anche tramite chat, e mi hanno invitato a fare denuncia dai carabinieri e poi inoltrare loro tramite mail (allego qua email "Mail a Amazon con invio copia denuncia e foto scatole")
04/09/23 - amazon risponde alla mail con allegata denuncia e foto pacco vuoto, confermando che mi farà rimborso di 1349€ entro 5-7gg lavorativi (vedere mail "Risposta Amazon con conferma rimborso")
05/09/23 - amazon mi manda mail che il mio account è stato ristretto a soli acquisti digitali
15/09/23 - ho scritto a amazon sollecitando che rimborso non è avvenuto (mail "Sollecito a Amazon per rimborso non ricevuto")
15/09/23 - amazon risponde che non mi verrà inviato alcun rimborso siccome il prodotto risulta consegnato. (vedi mail "Risposta Amazon al sollecito per rimborso non ricevuto")
Ho fatto reclamo poi con la mia carta di pagamento American Express e grazie a loro ho ottenuto il rimborso di 1349€.
Ad oggi, data 18/01/24 ho sul mio account un saldo Buoni Regalo: 136,99 €.
Aiutatemi per favore a risolvere questo problema e ricevere il rimborso per :
1) saldo Buoni Regalo: 136,99 €
2) rimborso parziale di quota Amazon prime 49,90€ che NON è stata usufruita (da SETT-23 a APR-24) per limitazione account
Saluti