Account facebook e instagram disabilitati dicendo che ho meno di 13 anni

Facebook

P. R.

A: Facebook

28/02/2024

Mi chiamo Pasquale Renna e ho 40 anni, quasi 41, qualche giorno fa sono stati disabilitati (per errore!) quattro account che gestivo delle mie attività incluso Quello personale, sia di Facebook che Instagram, con la motivazione che io risulto avere meno di 13 anni, ovviamente non è così come si vede dal documento che ho allegato. Visto che non riesco a fare ricorso contro la decisione di Facebook in nessun modo e a nessun link, Vi prego di valutare il mio caso perché è un errore madornale, Sto male e sono in grossa difficoltà perché ne va del mio lavoro. I 4 account disabilitati sono 1. pasqualerenna83 (instagram), Pasquale Renna (Facebook) 2. cfmsonoria (Instagram), Cfm Sonoria (Facebook) 3. sonorialive (Instagram), SonoriaLive (Facebook) 4. rennajr (Instagram), Renna Junior (Facebook) L'unica cosa che mi viene da pensare è che la mia data di nascita risultava essere 12 Maggio 1913 Perché quando mi sono registrato 15 anni fa lo avevo fatto per scherzo con i miei amici, ma comunque non ho meno di 13 anni, oppure che l'account Renna Junior (che gestivo io comunque) aveva la foto di mio figlio che fa dei video assieme a me sui videogame. vi prego aiutatemi, Grazie, sto male Mia mail pasqualerenna83@gmail.com Telefono +39 329.9722711 Pasquale renna