Questa azienda ha un punteggio basso

L'azienda ha ottenuto un punteggio basso

Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati

dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00

Ultimi reclami

D. G.
10/08/2026

Disabilitazione account Instagram senza verifica

Salve sono ill propietario del profilo instagram disattivato neuraltv_1986, volevo fare un ulteriore ricorso spiegandovi come sono andate veramente le cose e ritengo inopportuno la vostra decisione di disattivarmi il profilo erche sono stato vittima a 1 di notte di uno spam bot che a spammato dei messaggi nei dm a persone che seguivo a mia insaputa ritengo doveroso ribadire la riapertura del mio profilo instagram, vi lascio le mie credenziali instagram user name neuraltv_1986, nome profilo neural tv e mail dgiudice2017@gmail.com e password AlvaroCamilla1986314546@, non mi e' stata data la possibilita di un altro ricorso chiedo aiuto a voi grazie

A. N.
26/07/2026

My account was disabled without me doing anything wrong.

My Instagram account was disabled by mistake. This decision is incorrect and has unfairly restricted my access to my personal account, which contains important memories, contacts, and personal content. The suspension appears to be inconsistent with the transparency, fairness, and due process standards expected under the European Union's Digital Services Act (DSA). I was not provided with a clear explanation or meaningful evidence to justify this decision. This incorrect suspension must be reversed, and my Instagram account must be restored immediately following a proper human review. Email: baghdadabdeldjalil@gmail.com Instagram Username: @sesfz

S. A.
10/07/2026

Account Instagram Permanentemente disabilitato

Buongiorno, il mio account Instagram dopo essere stato hackerato è stato disabilitato. Sono riuscito a cambiare password e a richiedere una revisione, ma è stato immediatamente disabilitato permanentemente. Sono iscritto alle piattaforme di Meta dal 2009 e purtroppo le revisioni sono fatte da bot. è possibile recuperare l'account?

O. Z.
30/06/2026

Piratage de compte Instagram

RAPPORT DE PIRATAGE DE COMPTE INSTAGRAM Je. INTRODUCTION - Nom de la victime : Omaima Znagui - Compte piraté : Instagram (@omaima_znagui) • Date de piratage : [6, 7 mai 2026] II. DESCRIPTION DU PIRATAGE - Le compte Instagram a été piraté et le mot de passe a été modifié. - L'accès au compte a été perdu. - Données personnelles associées à des comptes potentiellement compromis. III. ACTIONS PRÉCÉDENTES - Signalé un piratage d'Instagram • Signalé à Singapour (SingCERT) • Signalé à Europol • Signalé au Centre européen des consommateurs IV. RÉSULTATS DES ACTIONS PRÉCÉDENTES - Pas de réponse satisfaisante d'Instagram • Aucune aide concrète de Singapour, Europol et du Centre européen des consommateurs V. DEMANDE D'AIDE • Demander de l'aide à la Consumer Association of Ireland (CAI) pour récupérer le compte piraté • Demander des conseils sur les droits des consommateurs • Demander des conseils sur les prochaines étapes pour résoudre le problème VI. CONCLUSION Je sollicite votre aide pour résoudre ce problème de piratage de compte Instagram et protéger mes données personnelles.

M. G.
11/06/2026

Addebito automatico Marketplace Meta

Buongiorno, il sig. Menegus Andrea ha inserito un annuncio su Marketplace pubblicizzando lo stesso al costo di 20 euro. Lo ha rinnovato due volte. Si è trovato un addebito di circa 180 euro in modo inaspettato. Egli ha richiesto una verifica ed un accredito. La risposta è stata negativa e che non aveva diritto ad alcun rimborso. La pratica è estremamente scorretta e si richiede un intervento e la risoluzione con il riaccredito dell' importo prelevato in modo indebito. Ringrazio e rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti

Questa azienda non risponde.