Classifica aziende
- 68%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Hacker su account pubblicitario Meta e assenza di assistenza efficace
Buongiorno, il 31 marzo 2026 il mio account pubblicitario Meta è stato compromesso da accesso non autorizzato e successivamente bloccato dai sistemi per attività sospetta. Ad oggi l’account risulta visibile, comprese le attività illecite, ma ancora non accessibile, impedendomi completamente l’utilizzo del servizio. Nonostante segnalazioni multiple tramite assistenza e ticket aperti dal 2 aprile, non ho ricevuto alcuna risposta risolutiva né tempistiche di intervento. L’assenza di assistenza efficace sta causando il blocco della mia operatività professionale. Ad oggi ricevo quotidianamente email di richiesta autorizzazioni partner non richieste. Ho fatto denuncia presso C.O.S.C. Segnalo un elemento critico: attualmente vedo un “Portfolio business” (motonica.eu) che non è mio e che risulta associato a un account pubblicitario non autorizzato (ID 2767328850272014). Il mio Business Manager originale non è più visibile. Questo conferma che la struttura del mio account è stata modificata a seguito della compromissione. Richiedo il ripristino dell’account, lo sblocco delle funzionalità e una risposta tecnica chiara sullo stato della pratica.
Account bloccato senza verifica umana.
mio account Instagram ( @guipiresmendonca) è stato sospeso circa tre mesi fa senza una motivazione chiara. Nonostante il ricorso immediato, l'account è stato riattivato per poi essere nuovamente bloccato il giorno successivo. In data (23/02/2026), ho aperto un ticket (ID: 1879802516107797) di assistenza tramite il servizio a pagamento Meta Verified, che dovrebbe garantire il supporto umano. Il ticket è rimasto in sospeso per circa 3 mesi senza alcuna interazione da parte del fornitore. Recentemente, ho ricevuto notifica della chiusura definitiva del ticket senza che sia mai avvenuta una revisione umana. Si ravvisano le seguenti violazioni del Regolamento (UE) 2022/2065 (DSA): Art. 20: Il sistema di gestione dei reclami non è stato tempestivo né diligente, e si è basato esclusivamente su strumenti automatizzati negando l'intervento umano richiesto. Art. 21: Il fornitore non ha fornito informazioni chiare o accessibili sulla possibilità di ricorrere alla risoluzione extragiudiziale delle controversie al momento della chiusura del ticket.
Account instagram cancellato senza motivo
il 15 dicembre 2025, Instagram mi comunica che io o una pagina a me collegata ha violato le regole, ma senza specificare quale e cosa. Dopo aver inviato copia del documento e aver registrato il video con il mio volto, in meno di 30 minuti mi comunicano che continuo a non soddisfare i requisiti e che il mio account è stato eliminato definitivamente. Provo ad aprire una richiesta di analisi del mio caso per capire cosa fosse successo, ma senza alcuna risposta. Il 17 dicembre apro una segnalazione con ODS - ADR Center Dispute Resolution Service - Digital Service Act (DSA) in quanto in nessun modo sono riuscita a parlarne con META. Dopo diversi mesi di attesa e dai contatti dell'organo con Meta MI VIENE COMUNICATA CHE LA DECISIONE FINALE è di RIPRISTINO ACCOUNT IL 16/04/2026, ma che non è vincolante. Continuo a non sapere come far valere la decisione in quanto assistenza Instagram è disattivata.
Disabilitazione account Instagram senza verifica
Buongiorno, desidero segnalare la disabilitazione del mio account Instagram (@pa010.rzz), gestito da Meta Platforms Ireland Ltd. L’account è stato disabilitato senza che mi fosse fornita alcuna possibilità di effettuare una verifica preventiva o completare eventuali controlli richiesti. Ho tentato di esercitare il mio diritto di revisione tramite i canali ufficiali, inclusa l’assistenza Meta Verified, ma mi è stato comunicato che il profilo non è riattivabile, senza fornire motivazioni chiare né ulteriori possibilità di ricorso. Ritengo che tale procedura sia carente sotto il profilo della trasparenza e lesiva del diritto di difesa dell’utente, in quanto non mi è stata data alcuna possibilità concreta di verifica prima della disabilitazione definitiva. Chiedo pertanto il vostro supporto per valutare la correttezza della condotta adottata da Meta e per individuare eventuali azioni a tutela dei miei diritti. Resto a disposizione per fornire documentazione (chat con assistenza, ticket, comunicazioni ricevute). Cordiali saluti Paolo Rizzi
Richiesta assistenza urgente per diffusione illecita di dati personali su Instagram (Meta)
Gentile Altroconsumo, mi chiamo Daniele Puccio e vi contatto per richiedere assistenza riguardo una grave vicenda di diffusione illecita dei miei dati personali sulla piattaforma Instagram, di proprietà di Meta. Il profilo responsabile è https://www.instagram.com/liamgallagher.daily/. Questo account ha pubblicato senza il mio consenso dati personali e informazioni sensibili riferite alla mia persona, prendendo di mira anche la pagina che gestisco. Parte dei contenuti è ancora visibile, mentre altre informazioni, come le storie, scompaiono dopo 24 ore ma la situazione si ripete anche su altri social, come X, dove i link ai contenuti rimangono accessibili. Ho già effettuato più segnalazioni interne tramite Instagram/Meta, senza ottenere una rimozione efficace dei contenuti né un riscontro concreto. Inoltre, ho predisposto e inviato un formale reclamo al Garante per la Protezione dei Dati Personali, allegando la documentazione in mio possesso. Sono disponibile ad allegare tutti gli screenshot, link diretti e prove della pubblicazione dei miei dati personali per supportare la richiesta. Vi contatto pertanto per ricevere supporto e assistenza nella tutela dei miei diritti nei confronti di Meta, sia per ottenere la rimozione definitiva dei contenuti lesivi sia per valutare eventuali ulteriori azioni a mia tutela. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Daniele Puccio
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.