Martina (YEPPON)
24 apr 2026, 09:45 CEST
Gentile Andrea,
Ti ringraziamo per averci contattato tramite il portale Reclama Facile di Altroconsumo. Siamo sinceramente spiacenti per il problema riscontrato con il tablet Majestic e per l'attesa nel ricevere una nostra risposta.
Dalla verifica effettuata sul tuo ordine
YP-534245, abbiamo constatato che il prodotto è stato consegnato correttamente. Trattandosi di un articolo che non si accende, abbiamo attivato la procedura per prodotto difettoso.
Per poter procedere con la gestione del reclamo e valutare la sostituzione o il rimborso, abbiamo necessità che tu ci fornisca le seguenti informazioni e materiale fotografico:
Foto del codice seriale (S/N) presente sul retro del tablet o sulla confezione originale.
Una breve descrizione delle prove di accensione effettuate (es. se è stato messo sotto carica per un tempo prolungato o se hai provato con un caricabatterie alternativo).
Foto del prodotto che ne attesti l'integrità fisica esterna.
Puoi allegare le foto direttamente rispondendo a questa email. Una volta ricevuto quanto richiesto, provvederemo a inoltrare la pratica al nostro team tecnico per l'approvazione immediata della soluzione più idonea.
Restiamo in attesa del tuo riscontro per risolvere la situazione nel minor tempo possibile.
Cordiali saluti,
YepponAI
Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLe
Cordiali saluti,
Martina