Ultimi reclami

A. G.
09/06/2026

Problema con il reso

Ho acquistato su Yeppon una scala 6 gradini che è stata consegnata il 26 maggio u.s. ad un punto di ritiro. Una mezz'ora dopo la notifica dell'avvenuta consegna, sono andato al punto di ritiro. Nel prendere l'oggetto che era corocato su di un fianco, mi sono accorto che uno dei quattro piedi della scala era piegato e che un'altro era rotto. Ho fatto presente la cosa al proprietario del punto di ritiro il quale mi ha fatto notare che aveva visto il corriere poggiare la scala prima in verticale e poi di averla vista poggiata su un fianco (particolare che al momento non lo aveva insospettito). Ad ogni modo, appena tornato a casa ho informato Yeppon dell'accaduto ricevendo istruzioni sul da farsi. Provveduto a quanto richiesto dal venditore, invio di foto del danno nonché di etichetta dello spedizioniere, il giorno 26 stesso, resto in attesa di una risposta ch però non arriva. Il 29 maggio scrivo un sollecito al quale risponde Yeppon con queste parole: "Ho provveduto a inoltrare la tua richiesta al nostro team dedicato per l'apertura della pratica di prodotto danneggiato. Grazie alla tua descrizione dettagliata riguardante il corriere presso il punto di ritiro, abbiamo tutti gli elementi per procedere con la verifica. Il team interno valuterà la documentazione e ti fornirà un riscontro o le istruzioni per la risoluzione (sostituzione o rimborso) direttamente tramite questo ticket, solitamente entro 24 ore lavorative." Ebbena a tutt'oggi, 8 giugno, non sono stato contattato da Yeppon dunque sto valutando l'ipotesi di un'azione legale nei confronti del venditore.

M. C.
06/06/2026

ORDINE n. 26116L53727 - TAVOLO DANNEGGIATO

Con la presente intendo formalmente contestare la gestione dell’ordine 26116L53727 relativo al tavolo consegnato in condizioni danneggiate, esprimendo il mio più fermo dissenso in merito alla condotta sinora tenuta. Come già tempestivamente comunicato, il prodotto consegnato è risultato difettoso pertanto, non conforme al contratto di vendita nonché inutilizzabile a causa dei danni riscontrati al momento della consegna. Nonostante la mia richiesta di reso e rimborso, formulata in data 09 maggio 2026, ad oggi non ho ricevuto né la restituzione delle somme corrisposte né indicazioni precise e operative per il ritiro del prodotto. Ritengo del tutto inaccettabile che, a distanza di quasi un mese dalla segnalazione del problema, la vicenda risulti ancora priva di una concreta definizione. Tale comportamento integra una grave violazione degli obblighi gravanti sul venditore a tutela del consumatore e mi sta arrecando un significativo pregiudizio. Con la presente Vi diffido e metto formalmente in mora a provvedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente comunicazione: 1. al ritiro del tavolo danneggiato a Vostra esclusiva cura e spese; 2. al rimborso integrale dell’importo da me corrisposto. In difetto di tempestivo ed esaustivo riscontro, mi vedrò costretta ad adire le competenti sedi per la tutela dei miei diritti e interessi e l’attivazione di ogni ulteriore iniziativa prevista dalla normativa vigente finalizzata al recupero delle somme dovute, nonché all’eventuale risarcimento di tutti i danni subiti e subendi. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro scritto. Distinti saluti. Marcello Celestino.

P. D.
21/05/2026

DESCRIZIONE INSUFFICENTE E INGANNATORIA

Ho acquistato il piano cottura elettrico Master Kitchen MKHC 7742 D-O BK aspettandomi un prodotto accompagnato da informazioni chiare, dettagli tecnici completi e indicazioni precise per l’installazione. Invece mi sono trovato davanti a una scheda prodotto imbarazzante: descrizione vaga, superficiale, priva di elementi fondamentali per chi deve effettuare un acquisto consapevole. Mancavano completamente dettagli tecnici cruciali, specifiche sull’assorbimento elettrico, indicazioni sull’impianto necessario e qualsiasi informazione utile per capire se il prodotto fosse compatibile con un impianto domestico standard. La cosa più grave, e francamente inaccettabile, è l’assenza totale di qualsiasi avviso riguardo alla necessità di adeguare l’impianto elettrico. Non si tratta di un dettaglio secondario, ma di un requisito fondamentale che comporta costi aggiuntivi anche importanti e interventi tecnici non banali. Questa informazione NON può essere omessa. È una mancanza grave, che dimostra superficialità e scarsa attenzione verso il cliente. Il risultato è stato prevedibile: mi ritrovo con un prodotto che, di fatto, non posso utilizzare senza affrontare spese impreviste e lavori aggiuntivi. Una situazione assurda che sarebbe stata evitata con una descrizione fatta in modo serio, trasparente e professionale. A questo punto, confidando almeno nella correttezza post-vendita, ho richiesto il reso. Ed è qui che l’esperienza è precipitata definitivamente. Nonostante il piano cottura NON sia mai stato installato, NON sia stato utilizzato e sia stato mantenuto nelle condizioni originali, mi è stato rifiutato il reso e il rimborso. Una posizione rigida, cieca e completamente scollegata dal buon senso. Nessuna volontà di venire incontro al cliente, nessuna apertura, nessuna soluzione alternativa. Solo un “no” secco, freddo e burocratico. Il servizio clienti è stato altrettanto deludente, se non peggio. Tempi di risposta lunghissimi, giorni di attesa e solo dopo ripetuti solleciti. E quando finalmente arriva una risposta, è vaga, standardizzata, impersonale e totalmente inutile. Nessun tentativo concreto di capire il problema, nessuna assistenza reale, nessuna responsabilità. Sembra quasi di parlare con un muro. Quello che più lascia amareggiati è la totale mancanza di attenzione verso il cliente: dall’acquisto fino al post-vendita, si ha costantemente la sensazione di essere lasciati soli, senza supporto e senza tutele. In un mercato dove la concorrenza è altissima, un comportamento del genere è semplicemente inaccettabile. Siamo nel 2026, e un e-commerce dovrebbe garantire: trasparenza nelle informazioni completezza delle schede tecniche chiarezza sui requisiti di installazione assistenza clienti rapida ed efficace politiche di reso ragionevoli Yeppon fallisce su TUTTI questi punti. Questa non è stata solo una cattiva esperienza: è stata una perdita di tempo, di denaro e di fiducia. Un acquisto che si è trasformato in un problema invece che in una soluzione. Consiglio sinceramente a chiunque stia valutando un acquisto su questo sito di pensarci due volte. Leggete bene, informatevi altrove e soprattutto non fate affidamento sulle loro descrizioni, perché potrebbero essere incomplete o fuorvianti. Esperienza negativissima sotto ogni aspetto. Servizio pessimo, assistenza inesistente, zero attenzione al cliente. Assolutamente sconsigliato. Evitate Yeppon se non volete ritrovarvi nella mia stessa situazione.

M. M.
14/05/2026

Acquisto climatizzatore

Ho acquistato un climatizzatore su Manoamano (venditore Yeppon). La pagina del prodotto indicava le capacità di riscaldamento/raffreddamento, la potenza, il gas usato. Il venditore ha annullato unilateralmente l'ordine (pagato con Klarna) asserendo di avere inviato due mail (mai ricevute) nelle quali informava che il prodotto pagato si riferiva alla sola unità interna (che non contiene gas refrigerante, nè da sola ha alcuna potenza di riscaldamento o raffreddamento, essendo la sola unità interna del tutto inutilizzabile). La motivazione è del tutto capziosa e si tratta di una pratica commerciale scorretta. Ho provato a chiamarli al 0280016631, ma non rispondono, così come nessuna risposta alla pec. Chiediamo l'esatto adempimento (unità completa, esterna più interna) contestando il rimborso e l'unilaterale risoluzione del contratto, senza alcuna spiegazione.

A. F.
24/04/2026

acquisto non funzionante

Buongiorno ho acquistato un tablet Majestic è arrivato nei tempi previsti ma al momento dell'accenzione non si accende, ho iniziato subito a scrivere alla ditta Yeppon e dopo circa 15 giorni ancora non ho avuto risposte

Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.