Ultimi reclami

P. M.
25/02/2026

Non rispondono al serio clienti per un piano cottura in garanzia

Ho contattato via mail l'assistenza clienti di Yeppon ma non rispondono. Ho acquistato un piano cottura Beko a ottobre 25. Sono stata assente da casa praticamente due mesi e usato poco ma qualche giorno fa, il fuoco grosso ha smesso di funzionare perchè il piezoelettrico è sfondato nel suo vano e arruginito a causa della conformazione del piano stesso. Gli altri 3 fuochi hanno le ghiere in salita e i liquidi (da cucina o da pulizia) non entrano in contatto. Vedere foto allegata. Questo invece è in discesa e di conseguenza i liquidi stagnano. Ma avere un piano cottura inutilizzabile quando è nuovo, non va bene. Desidero che venga cambiato/rimbosrsato o che si trovi una soluzione per renderlo funzionale. Chiedo di essere ricontattata immediatamente. Allego foto di come si è ridotto e da cui si evince che Beko ha progettato male il piano. Mentre per l'altro fuoco è in salita (foto) in questo grosso entra e ammalora.

A. L.
03/11/2025

Forno

Buongiorno, ho richiesto più interventi per la riparazione del forno in questione quando il prodotto era ancora in garanzia poiché NON CUCINA, sono usciti i tecnici più volte e non riuscendo a risolvere il problema hanno chiesto la sostituzione a Candy la quale risponde negativamente poiché dice che il prodotto è riparabile I tecnici sono intervenuti diverse volte senza risolvere il problema e chiudendo le pratiche nonostante il problema che persiste. Adesso mi trovo fuori garanzia il mio reclamo è per lo stesso problema già segnalato per tempo . Chiedo la sostituzione o riparazione del forno. In attesa di un vostro riscontro ringrazio e saluto. Cordialmente

Risolto Gestito dagli avvocati
A. P.
28/10/2025

PRODOTTO CONSEGNATO DANNEGGIATO E CON PARTI MANCANTI

Spett. YEPPON In data 12/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un LAVELLO DA INCASSO 2 VASCHE + GOCCIOLATOIO MODELLO ELLECI RIVER 500 LIR500SACSX IN ACCIAIO INOX SATINATO ANTIGRAFFIO pagando contestualmente l’importo di 66,49€. In seguito alla consegna del 27/10/2025, prendo la confezione perfettamente chiusa dal nastro adesivo verde con il logo YEPPON , dopo l'apertura il lavello si presentava bottato dal lato destro e nella confezione mancavano le pilette, ganci per fissaggio e sifone. Il prodotto così non è assolutamente utilizzabile perciò chiedo che venga inviato un nuovo prodotto completo degli oggetti mancanti e perfettamente integro. Se non riceverò la merce entro 7 giorni, lo acquisterò da un altro venditore autorizzato e vi farete carico delle spese extra. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. L.
03/10/2025

Yeppon una iattura

Acquistato in data 01/08/2025 una GoPro Hero2024 dal valore di euro 229,99. - Il 12/09/2025 ricevo notifica di spedizione via mail - Il 17/09/2025 notifica di ritardo nell'ordine - Il 18/09/2025 ordine in consegna, consegna fallita (non si sa per quale motivo) - 19/09/2025 ordine consegnato - 25/09/2025 contatto yeppon telefonicamente per segnalare che la cam non funziona(lampeggia led rosso e lo schermo non si accende) mi viene indicato di aprire sul sito un reso facile e attendere istruzioni - 28/09/2025 aperto reso facile n. 4339877 - Oggi 03/10/2025 l'assistenza yeppon mi risponde ''l’assistenza in garanzia è fornita direttamente dal produttore'' quando sul sito del Ministero è indicato che ''il venditore risponde per qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna del bene'' https://www.mimit.gov.it/it/assistenza/domande-frequenti/le-garanzie-post-vendita-domande-frequenti-faq Yeppon semplicemente un disastro e una iattura

P. M.
06/03/2025

Rottura cellulare in garanzia

Spett. Yeppon In data 04/10/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un samsung zfold 6 pagando contestualmente l’importo di 1286,99 (FINANZIAMENTO) A distanza di 5 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, rottura schermo interno non imputabile ad uso scorretto dello stesso. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento