Spett. Telecom Italia,
Sono titolare del contratto per la linea telefonica 062260653 specificato in allegato.
Il 5 Giugno 2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite PEC (in allegato tutti i documenti inviati: modulo per recesso, cod, fiscale e carta identità) . Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio non è più attivo (chiamato il 187 che ha confermato l'avvenuta chiusura della linea in data 25 Giugno) ma continuo a ricevere le relative fatture e,
avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura n.RW02274734 non dovuta ed è arrivata mail per prossimo addebito di luglio.
Fra l'altro il giorno 22 Luglio ho inviato una nuova PEC di sollecito per avere conferma della disdetta ma ad oggi non ho avuto alcuna risposta.
Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a €44,59 , nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 5 Giugno 2026.
In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Allegati:
Copia comunicazione di disdetta + ricevuta
Copia bolletta contestata
Modulo richiesta recesso