Lo scorso Giugno ho attivato un'offerta su Amazon Prime Video, con accesso GRATUITO per una settimana e possibilità, entro lo scadere di questa, di attivare l'abbonamento mensile (€ 6,99) oppure di interrompere il servizio senza alcun addebito. Benchè abbia disdetto il servizio, mediante la piattaforma Amazon, dopo 2 giorni dall'attivazione dell'offerta e disattivato, il 9/6/2026, il mio stesso account Amazon, ogni mese mi vengono addebitati € 6,99 mensili sulla carta di credito, Tutto questo nonostante la mia conferma, il 22/7/2026, via PEC inviata ad amazonitaliacustomerservices@legalmail.it,
sia della disdetta del servizio, sia di quella dell'account, il che fra l'altro renderebbe, a mio giudizio, impossibile anche l'accesso al servizio stesso.
In sostanza, mi viene addebitato un servizio che non ho chiesto, che ho confermato via PEC di non volere, che non utilizzo e al quale non potrei neanche accedere. La pec, alla quale non è seguita alcuna risposta, si è resa necessaria perchè per contattare il servizio clienti Amazon pare indispensabile un account, che avevo appunto dismesso.