Addebito improprio su CC

24/01/2023

Buongiorno, il 22/01/2023 ho ricevuto per la quarta volta un addebito improprio da parte di Tiscali di €55.90 senza aver avuto mai un contratto o un servizio nè con Tiscali nè con Linkem.Gli addebiti impropri sono i seguenti:1) €134,04 del 19/07/2022: contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito2) €44,09 del 22/09/2022: non contestato per non averlo notato3) €55,90 del 22/11/2022: contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito4) €55,90 del 22/01/2023Ho contattato più volte il servizio di assistenza Tiscali che dopo ore di trafile mi comunica che non è possibile che abbia un addebito senza avere un contratto, ma tant'è.

24/01/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2603594. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/01/2023

Gentile Signora Bucciolotti, per poter procedere con una verifica interna, è necessaria la trasmissione dell'estratto conto, che riporti in modo completo la transazione verso Tiscali Italia Spa. Di norma, viene indicato anche il numero della fattura alla quale si fa riferimento.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dt, 24 Gen. a les 11:08 PM , Ufficiolegale ha escrit:

25/01/2023

In allegato il movimento relativo al punto 2 della mia comunicazione. Purtroppo non sono visibli altri dettagli

25/01/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2604165. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

25/01/2023

Gentile Signora Bucciolotti, con la documentazione prodotta, in assenza di dati identificativi della transazione, non risulta possibile risalire all'operazione stessa. Si rende necessaria la trasmissione del suo codice fiscale, del numero di una fattura e l'estratto conto da parte dell'Istituto Bancario, che identifichi tutte le transazioni eseguite.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dc, 25 Gen. a les 3:00 PM , Ufficiolegale ha escrit:

26/01/2023

Buongiorno, non avendo sottoscritto nessun contratto non ho a disposizione una fattura. Non ho estratto conto bancario in quando non si tratta di abbedito bancario ma su carta di credito. Dalla carta di credito mi hanno comunicato esclusivamente il beneficiario (Tiscali), il codice commerciante (008636604), la data, l&#39importo e l&#39id transazione che riporto di seguito: 1) €134,04 del 19/07/2022 (ID 941581): contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito2) €44,09 del 22/09/2022: non contestato per non averlo notato3) €55,90 del 22/11/2022 (ID 227649): contestato e bloccato con successivo cambio della carta di credito4) €55,90 del 22/01/2023 (ID 227840)Vi chiedo di essere contattato telefonicamente in quanto dovr&#242 procedere con una denuncia ai carabinieri e volevo capire se si tratta di un furto di identit&#224 o di altro tipo di errore.

26/01/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2604877. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

26/01/2023

Gentile Signora Bucciolotti, La invitiamo a procedere con la denuncia presso le Autorità competenti.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dj, 26 Gen. a les 11:39 AM , Ufficiolegale ha escrit:

26/01/2023

Riuscite a dirmi a chi &#232 intestata la fattura/contratto relativo a questi pagamenti dalla mia carta di credito?

26/01/2023

Ciao Ufficiolegale, abbiamo preso in carico la tua richiesta. L'identificativo della tua segnalazione è: 2605332. Non rispondere a questa email in quanto generata da un sistema automatico. Grazie per aver utilizzato il nostro servizio. Tiscali

26/01/2023

Gentile Signora Bucciolotti, siamo spiacenti, ma non è possibile fornire le informazioni richieste.   '‹ Potrà essere fornito un riscontro unicamente alle Autorità competenti.   Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento. Cordiali Saluti Tiscali Community Support   Encès Dj, 26 Gen. a les 3:31 PM , Ufficiolegale ha escrit: