addebito sconosciuto su carta di credito

S. T.

A: Amazon

13/02/2021

Buongiorno,stamane mi è arrivato un sms dalla mia banca con un addebito di 199,00 euro con la mia carta presso AMXN Mktp IT LUX, 800-279-6620 -13.02 ore 10,30.Non ho effettuato nessun acquisto, sono andata subito a controllare sul mio account Amazon e non appare nulla negli ordini. Ho chiamato la banca che mi ha consigliato di sospende la carta perché probabilmente clonata e di chiamare l'Assistenza di Amazon per verificare il tutto prima di bloccarla e fare denuncia.Contattare Amazon è difficilissimo, non esiste n° di telefono ma solo chat o mail, ci ho messo circa 20 minuti per capire dove e come poterli contattare. Una volta scritta la mail ti rispondono entro 3 giorni...che servizio perfetto.Vorrei riavere indietro i miei soldi e mi chiedo se Amazon sia un sito sicuro visto che ricercando nella rete ho scoperto che ci sono parecchie persone che hanno il mio stesso problema.Attendo un vostro riscontro per capire come risolvere al meglio questa truffa.Grazie

Amazon

A: S. T.

23/02/2021

All'attenzione di Altroconsumo,Facciamo seguito al reclamo numero CPTIT01196737-48, ricevuto in data 23 febbraio in merito a all'addebito sulla carta di credito per conto della sig.ra STEFANIA TAVAZZIPer poter assistere correttamente la sig.ra STEFANIA TAVAZZI avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato alla richiesta di addebito.É necessario avere indirizzo email associato all'account.Vi chiediamo quindi di informare la vostra associata che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link:s:www.amazon.it/contattaci.Per ulteriori domande puoi consultare le nostre pagine di aiuto: s:www.amazon.it/aiutoCordialmente,Rita P.www.amazon.it L'azienda più attenta al cliente del mondo.:www.amazon.it---- Messaggio originale: ---- Sollecito per il reclamo: addebito sconosciuto su carta di credito - (CPTIT01196737-48) a, a[href] color: 0171a1 div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 0171a1 height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 1d81abbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -ms-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 1d81ab), to( 0272a1))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -o-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: linear-gradient(to bottom, 1d81ab, 0272a1)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important

S. T.

A: Amazon

15/03/2021

Buongiorno,il referente &#232 Ivano Obelleri, mio marito, grazie alla banca che mi ha inviato un sms ho potuto accorgermi della truffa, vi ho subito segnalato on line il problema alla velocit&#224 della luce...ma risposte non ne ho ricevute, ho dovuto chiamare per sentirmi dire....che nessuno &#232 stato in grado di darmi una risposta su come sia stato possibile questa violazione di privacy e truffa, inquietante pensando che possa succedere altre volte, ma non eravate un sito sicuro?