Addebito senza autorizzazione

Packlink Italy Srl

D. G.

A: Packlink Italy Srl

12/01/2026

Buonasera, Ho utilizzato i servizi dell'azienda Packlink per la spedizione di un pacco . Ho spedito il pacco pagando la tariffa prevista in relazione al peso 8kg ed alle misure 38x28x40 per un totale di 37,69 Euro tramite carta di credito. Pochi giorni dopo ricevo un ulteriore addebito di Euro 117,49 tramite addebito sulla stessa carta senza averlo autorizzato. Ho chiesto spiegazioni e mi hanno comunicato che misure e peso non erano corretti. Ho chiesto loro prove che giustificassero il sovraprezzo ma sono stati vaghi, mi hanno detto che sono io che devo inviare loro prova del peso del pacco. Faccio inoltre presente che invio abitualmente pacchi e conosco bene il funzionamento. Inoltre non mi hanno detto per quale motivo il sovraprezzo fosse cosi alto, senza specificare i dettagli del sovraprezzo. Inoltre NON ho dato autorizzazione a fare l'addebito su carta che generalmente prevede un autorizzazione sulla App della mia carta. Vedo inoltre su TRustpilot molto recensioni di utenti insoddisfatti che denunciano presunte pratiche a loro dire poco trasparenti Spero possiate aiutarmi nel risolvere o far presente queste problematiche agli altri utenti/consumatori Mio marito è un vostro associato e mi ha suggerito di rivolgermi a voi, Grazie e saluti Oksana Y.