addebito su carta non dovuto

prestovisure.it

D. P.

A: prestovisure.it

09/09/2024

Buongiorno, il 30 agosto ho acquistato una visura sul sito prestovisure.it, un'operazione semplice per me che utilizzo l'online molto spesso. Il prezzo del servizio era 3,90 euro. Oggi, il nove settembre ricevo messaggio contenente l'addebito da parte di questo sito di 49,50 euro per un abbonamento. Un abbonamento che io non ho assolutamente richiesto, avevo bisogno soltanto di una visura che ho pagato normalmente. Niente al momento del pagamento di questa visura mi ha fatto capire di star sottoscrivendo un abbonamento. oggi ho avuto modo di cancellare questo abbonamento che io assolutamente non avevo richiesto , l'ho cancellato solo oggi dopo che è avvenuto l'addebito e mi sono accorto. Ovviamente vorrei chiedere il rimborso, non ho richiesto questo abbonamento, non ne ho bisogno, io volevo soltanto la visura, che ho pagato giustamente. mi sono collegato al sito e in teoria sono riuscito a disdire l'abbonamento. ho mandato anche due pec per lo stesso motivo. Grazie.