Agos impossibile da contattare, non riesco ad ottenere un contatto serio e quindi la liberatoria!

Finanziamenti

T. C.

A: AGOS DUCATO

16/02/2026

Buongiorno, ho fatto una richiesta preventiva di finanziamento che Agos ha caricato a sistema senza che io abbia firmato nulla. Prima di finalizzare la richiesta di prestito ho assolutamente bisogno di parlare con un consulente finanziario di Agos ma a fronte di tutti i miei tentativi di contatto (tantissimi), l'unica operatrice di filiale che mi ha risposto (1 volta sola) mi dice che posso avere la liberatoria solo dopo aver analizzato la mia situazione finanziaria. Pur non trovando corretta questa procedura chiedo con urgenza di avere un appuntamento con un consulente dedicato perchè ora sono bloccata con l'eventuale richiesta da inoltrare ad Agos stessa oppure da inoltrare, dopo che ottengo la liberatoria da Agos, presso un'altra banca che aveva mostrato possibilità di concedermi il prestito.