desidero richiedere la vostra assistenza in merito a una controversia con Amazon.it relativa all’ordine n. 406-8086952-1036366.
In data 20/05/2026 ho acquistato tramite Amazon.it i seguenti articoli:
• Computer portatile HP Omnibook 7 del valore di €1.399,99
• Zaino Samsonite del valore di €66,75
• Mouse HP del valore di €19,00
La spedizione era composta da tre pacchi. Ho ricevuto correttamente lo zaino Samsonite e il mouse HP. Tuttavia, il pacco che avrebbe dovuto contenere il computer portatile è arrivato senza il prodotto all’interno e con una quantità anomala di carta da imballaggio.
Ho contattato immediatamente Amazon.it per segnalare il problema. Successivamente mi è stato richiesto di presentare una denuncia alle autorità competenti. Ho quindi sporto regolare denuncia presso la Stazione Carabinieri Torino Borgata Lingotto e ho trasmesso la documentazione ad Amazon attraverso il canale indicato.
Nonostante la denuncia ufficiale e la mia piena collaborazione, Amazon ha respinto la mia richiesta affermando che l’articolo risultava consegnato e ha rifiutato qualsiasi rimborso o sostituzione.
Desidero evidenziare che:
• ho ricevuto regolarmente gli altri articoli dello stesso ordine;
• sto contestando esclusivamente il computer portatile;
• ho seguito tutte le procedure richieste da Amazon;
• ho fornito una denuncia ufficiale alle autorità.
Ritengo di aver agito sempre in buona fede e chiedo il vostro supporto per ottenere una revisione del caso e una soluzione equa della controversia.
Sono disponibile a fornire:
• copia dell’ordine;
• copia della denuncia;
• corrispondenza con Amazon;
• eventuale ulteriore documentazione richiesta.