Reclamo pubblico nell'interesse di altri potenziali clienti.
Premetto che non mi importa nulla dei buoni da 20 euro che questa azienda elargisce pensando che possano compensare i disagi che arreca con il suo comportamento scorretto e inaffidabile.
E' la seconda volta in un anno circa che "provo" a comprare una lavatrice.
Nel primo caso si è persa nel nulla (articolo spedito ma smarrito nel trasporto, parliamo di una lavatrice...!).
Nel secondo caso (questo), nonostante la consegna programmata, non si presenta nessuno all'indirizzo indicato, né telefona nessuno al numero indicato, mi scrivono (a fine orario previsto) "non siamo riusciti ad accedere" chiedendomi ulteriori info. Forse dovevo specificare di mettere il dito indice sul pulsante del citofono all'interno indicato e premere per qualche secondo.... Inutile dire che mi ero organizzata apposta per attendere tutto il giorno, che è arrivato anche mio figlio suonando al citofono che funzionava regolarmente, che abbiamo tenuto costantemente i recapiti telefonici sotto controllo. Ci sono da fare 20 metri a piedi ma le indicazioni di google maps (comunque non necessarie) sono chiarissime e facilissime. Non a caso Amazon ha sempre consegnato a questo indirizzo, scritto nello stesso identico modo. Ma guarda caso, ora che si tratta di una lavasciuga, casualmente non riescono ad accedere all'edificio..!
Reclamato via chat, mi fanno un sacco di domande se ci sono problemi ad accedere (mai avuti prima) mi garantiscono la consegna oggi (sabato). Non oggi o lunedì. proprio oggi e solo oggi. Mi riorganizzo per attendere.
Oggi aspetta e spera.. nessuna comunicazione a riguardo. Rientro in chat per scoprire che invece no, la consegna non si sa quando avverrà perché non hanno ricevuto risposta dal corriere (il LORO corriere) alla segnalazione di ieri. Evidentemente non sanno che il magazzino di Genova sabato non lavora (come ho scoperto poco fa, passandoci davanti: il deserto).
Esasperata annullo tutto, un giorno e mezzo in 3 persone dietro a questa azienda, totalmente inattendibile e soprattutto scorretta. La beffa oltre al danno è inaccettabile. Mai più elettrodomestici e oggetti ingombranti da Amazon, ma anche per qualsiasi altra cosa mi guarderò intorno con l'obiettivo di lasciarli per sempre.
Addio Amazon, hai definitivamente rotto il rapporto di fiducia e non solo.