Buongiorno,
vi contatto per chiedere assistenza riguardo a un problema con il mio account Amazon.
In data 3 settembre 2026 ho ricevuto una comunicazione in cui mi veniva indicatato che il mio account è stato limitato ai soli acquisti digitali a causa di presunte violazioni della politica di reso e rimborso, con annullamento automatico degli ordini di prodotti fisici.
Ho contattato più volte l’assistenza clienti Amazon tramite chat e email dicendo che tuti i resi li ho fatto sempre accreditare su buono amazon ma su carta di crdedito, ho un buono su di 120 euro e abbonamento Prime e che il 26 agosto ho acquistato un samsungs26 ultra da 940 euro e altre coso per un valore superiore ai 1000 euro quindi ho piena fiducia di amazon. In tutte le occasioni il caso è stato inoltrato a team specialisti o supervisori, ma non ho mai ricevuto una risposta concreta: mi viene ripetuto solo che l’account è soggetto a restrizioni o addirittura non mi contattano.
Attualmente l’account è limitato, a restrizione è di solo acquisti digitali.
Chiedo quindi il vostro supporto per capire se questa situazione sia legittima, quali diritti ho come consumatore e se sia possibile richiedere la riattivazione completa dell’account o la rimozione delle restrizioni applicate.
In attesa di riscontro Cordiali Saluti
Ernesto Marasca 3209750543