Spett. AMAZON,
Venerdì 13 dicembre 2024 ho acquistato presso il vostro negozio online l'articolo "Navaris Mini Bollitore Acqua da Viaggio 0,5" dal costo di € 24,49 (Ordine # 405-6712041-7016324) che in base ai dati di tracciamento (Num. sped.: F241D13919039) è stato spedito alle 06.02 di sabato 14 dic ed è stato consegnato con tanto di mia firma di ricevuta sabato 14 dic alle ore 13.17.
Tuttavia, questo pacco non è l'ho mai ricevuto, e cosa ancor più grave, per tutto la giornata di sabato lo status di traking è rimasto "in consegna" fino ad oltre le ore 21.00, per poi convertirsi verso le 22.00 in "pacco consegnato".
Essendo impossibile, se non addirittura macchinoso e cervellotico, qualsiasi tentativo di far presente la questione all'azienda, in quanto non si capisce proprio come poter ottenere ascolto attraverso le procedure dell'app e del sito, mi sono deciso a sporgere reclamo tramite Altroconsumo a cui sono affiliato come socio.
Vi invito, pertanto, a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato.
In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.
Allegati:
Conferma ordine