Ankompanii Eood

12/03/2026

In data 09.03.2026 ho acquistato una visura camerale sul sito Registro Imprese Italia e mi è stato addebitato l'importo di €3,05; in data 12.03.2026 alle ore 21.40 sempre dalla società che gestisce il servizio, ovvero ANKOMPANII EOOD, sede legale VIA G.S. RAKOVSKI 42, QUARTIERE OBORISHTE, 1202, SOFIA (BG) p.iva vies BG207566849, mi è stato addebitato un ulteriore importo pari ad €84,00 per un acquisto da me mai effettuato e che disconosco in toto. Mi è anche arrivata una mail esplicativa: si tratterebbe di ulteriore visura camerale che avrei acquistato. La mail riporta il mio nome, cognome, numero di telefono e mail corretti, ma l'indirizzo della residenza/domicilio è frutto di pura fantasia. Allego copia della mail ricevuta in formato .pdf Gli addebiti avvenivano sulla mia PostePay che ho provveduto tempestivamente a bloccare. Vorrei chiedere se la cifra è stata prelevata e in caso affermativo come ottenere il rimborso, grazie.

ANKOMPANII EOOD

A: V. P.

13/03/2026

Buongiorno, abbiamo inviato proposta di rimborso direttamente al cliente. Saluti, Imprese-italia.com Il 12/03/26 22:45, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

13/03/2026

Spett.Le Imprese-italia Ankompanii Eood, prendo atto della vostra comunicazione. In tutta franchezza ritengo il vostro sito poco chiaro quanto a fornitura servizi e relativi costi, ne è prova tangibile l'altro numero di utenti incorsi in "errore". Vi chiedo di provvedere quanto prima alla cancellazione del mio account e relativi abbonamenti/rinnovi che risultino associati. Mi adeguo alla vostra politica di satisfaction e customer care ed accetto quindi il rimborso come da voi individuato in una cifra pari ad euro settantuno/52 (€71,52). La carta utilizzata è stata bloccata, vi proporrei quindi un metodo alternativo per ricevere il rimborso che sia tracciabile per ambo le parti: il bonifico bancario istantaneo. Questi i dati: omissis - i dati sono stati inviati direttamente a servizioclienti@imprese-italia.com Rimango in attesa di gradito riscontro da parte vostra e mi auguro di chiudere la vertenza in modo solerte senza vedermi costretta ad adire le vie giudiziali. Distinti saluti, Avv. Virginia Polidori

13/03/2026

Chiedo cortesemente che venga cancellato il mio account e tutte le informazioni ad esso collegate. Chiedo che vengano cancellati anche tutti gli abbonamenti/servizi che risultassero attivi, grazie. Gradirei un riscontro. Virginia Polidori

ANKOMPANII EOOD

A: V. P.

16/03/2026

Buongiorno, la disdetta è andata a buon fine e abbiamo già risposto alla cliente per cancellazione account. Saluti, Imprese-italia.com Il 13/03/26 20:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

15/04/2026

Gent.mi, sono ancora in attesa del rimborso che mi avete proposto. Ho inutilmente sollecitato un vostro riscontro. La piattaforma ALTROCONSUMO, di cui elogio l'operato, mi propone la chiusura del contenzioso; specifico che lo farò solo nel momento in cui vedrò riaccreditata la somma sull'IBAN già indicato. Allego vostra proposta del 13.03.2026 accettata nella medesima data. Rimango in attesa di gradito riscontro, distinti saluti, Avv. Virginia Polidori

24/04/2026

Gent.mi, sono a scrivervi per rammentarvi il termine ultimo per il rimborso individuato da voi stessi in giorni trenta a far data dalla presa in carico. Stante la vostra comunicazione del 13.03.2026 in cui si dà atto della presa in carico della pratica, contando le giornate lavorative, calendario alla mano, sono a rappresentarvi che il termine scadrà il giorno 27.04.2026. Se lunedì 27 Aprile 2026 non troverò l'accredito della somma di €71,52 , mi rivolgerò alle competenti autorità giudiziarie e a quelle preposte alla tutela del consumatore per vedere ristorato il danno. Confido in una vostra gradita collaborazione, distinti saluti, Virginia Polidori

Richiesta di assistenza 28 aprile 2026