annullamento ordine dopo avvenuto pagamento

C. L.

A: YEPPON

11/01/2022

Buongiorno. Il giorno 01/01/22 ho ordinato presso il sito Yeppon una lavastoviglie Electrolux al prezzo di € 399.99 come indicato nel loro sito. lo stesso giorno mi è arrivata la loro conferma dell'ordine con consegna prevista per il 05/01/22. il giorno 03/01/22 mi hanno mandato la fattura per il suddetto importo invece il giorno 10 mi hanno comunicato con una e-mail che il corriere BRT aveva smarrito il mio ordine e quindi non avendo loro altri pezzi da spedire avrebbero provveduto a rimborsare il pagamento. chiamando il loro servizio clienti ho potuto accurare che invece lo stesso prodotto è invece disponibile ma ad un prezzo di £539.99.effettivamente così risulta sul loro sito ben 140 £ di differenza.A questo punto più che uno smarrimento da parte del corriere mi sembra più un errore di inserimento del prezzo sul loro sito.

11/01/2022

Per favore non scrivere sotto la linea Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta via mail.Il tuo numero di ticket è 1316362.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile.Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutartinel minor tempo possibile.Questa email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[PMR52M-POVM]

12/01/2022

Per favore non scrivere sotto la linea Monica (Assistenza clienti Yeppon)12 gen 2022, 09:42 CETgentile cliente,ci scusiamo per l'errata indicazione del sito, purtroppo il prodotto ordinato non è più disponibile, come da precedenti comunicazioniIl rimborso è stato effettuato in data 11/01 tramite il metodo di pagamento da lei utilizzato in fase d'acquisto.Ci scusiamo nuovamente per il disguido.Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,MonicaServizio ClientiBlass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621635011Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.Ufficiolegale11 gen 2022, 19:00 CETQuesta email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[PMR52M-POVM] Questa email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[PMR52M-POVM]

C. L.

A: YEPPON

Non &#232 vero, lo stesso modello EES42210L &#232 ancora nel sito

12/01/2022

Per favore non scrivere sotto la linea Ciao Ufficiolegale,Grazie per aver contattato lo staff di Yeppon! Con questa e-mail ti informiamo dell'avvenuta ricezione della tua richiesta via mail.Il tuo numero di ticket è 1316634.Rispondiamo alle mail nel ordine in cui arrivano e risponderemo alla tua richiesta nel tempo più breve possibile.Prendi nota che la risposta alle tue domande potrebbe già essere presente nel Forum di Yeppon.it: aiuto.yeppon.it/hc/itTi ringraziamo per aver utilizzato il tuo prezioso tempo per scriverci e tenteremo di aiutartinel minor tempo possibile.Questa email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[GDXQQX-ZG30]

12/01/2022

Per favore non scrivere sotto la linea Monica (Assistenza clienti Yeppon)12 gen 2022, 14:03 CETgentile cliente,ci scusiamo per l'errata indicazione del sito, purtroppo il prodotto ordinato non è più disponibile, come da precedenti comunicazioniIl rimborso è stato effettuato in data 11/01 tramite il metodo di pagamento da lei utilizzato in fase d'acquisto.Ci scusiamo nuovamente per il disguido.Sperando di esserLe stata utile, colgo l'occasione per inviarLeCordiali saluti,MonicaServizio ClientiBlass s.r.l. Via Santi 11/13I-20037 Paderno Dugnano (MI)Tel. 03621635011Il contenuto e gli allegati al presente messaggio sono da considerarsi riservati a uso del destinatario, inteso come titolare/i dell'indirizzo di posta elettronica sopra indicato.La diffusione e l'uso non autorizzato di questo messaggio sono vietati e potrebbero costituire reato.Se il presente messaggio non è a Lei indirizzato, come pure se Lei non è il responsabile dell'inoltro dello stesso al destinatario, Le saremmo grati se potesse cancellarlo definitivamente e comunicarne via e-mail al mittente l'errata ricezione.Ufficiolegale12 gen 2022, 10:11 CETQuesta email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[GDXQQX-ZG30] Questa email è un servizio di Assistenza clienti Yeppon.[GDXQQX-ZG30]