Annullamento ordine per motivi tecnici

Annullamento del servizio

D. S.

A: Telecom

22/08/2026

Spett.le Tim S.p.A, Il sottoscritto in data 15 luglio c.a. , tramite call center, Vi ho richiesto la migrazione della linea telefonica Fastweb per avere in casa internet con la fibra. Avete aperto l'ordine n. 9GD1D5M2GESF, come da allegato, ma circa una settimana dopo mi avete contattato dicendomi che per motivi tecnici non era possibile. Nella stessa telefonata ho quindi chiesto l'annullamento dell'ordine. Ad oggi non ho ancora ricevuto una comunicazione nonostante abbia più volte sollecitato al 187 una conferma scritta via mail o SMS. Faccio inoltre presente che sull'app MyTim l'ordine risulta ancora in lavorazione e che "a breve sarà possibile prendere appuntamento con il tecnico". Con la presente chiedo pertanto l'annullamento immediato dell'ordine e contestualmente l'invio di una comunicazione scritta. Daniele Sardelli All.: tracking ordine