Anticipando voltura si perde ripensamento?

M. M.

A: ENI PLENITUDE

30/03/2026

L’operatore DAG0017972 in data 20/3 /26 al telefono non mi comunicava che accettando anticipo della voltura con cambio nominativo da altro fornitore avrei perso diritto di esercitare il recesso per cui chiedo copia registrazione del contratto a mio nome e confermo mancato funzionamento modulo recesso via servizio telematico per cui ho tentato entro i 5 giorni e ricevendo solo la risposta che allego con la faccia triste che indicava me come inabilitato all’esercizio di tale diritto ho come di legge scritto anche pec perché la Modalità di spedizione raccomandata tramite posta da voi indicata e’ impossibile da parte mia come invalida cronica e per inciso chiedo l’applicazione del recesso e la Cancellazione del pagamento dell’importo della pratica evasa per 35€ più iva più danni da quantificare. Allego modulo ripensamento firmato e inviato in modalità telematica subito dopo aver ricevuto il contratto per il pod che vedete allegato

ENI PLENITUDE

A: M. M.

31/03/2026

Gentile Cliente, Ti informiamo chenel casonon avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mailpresso cuicontattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà esseregestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornitosiano completi, la tua segnalazione èstata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti

M. M.

A: ENI PLENITUDE

31/03/2026

Trovate l’intero contratto allegato alla presente ed alla successiva contestazione inviata

ENI PLENITUDE

A: M. M.