Buongiorno.
In data 18.10.2025 ho effettuato un acquisto on line di una lampada Artemide, del costo di € 477,04, compreso spedizione, bonus e spese accessorie. A distanza di 45 gg ho più volte sollecitato la consegna ma non ho avuto al momento alcuna risposta, se non una mail interlocutoria dove dicevano che era arrivato un pezzo mancante e che avrebbero spedito immediatamente.
Ciò non è avvenuto.
Il telefono risulta staccato, non rispondono più alle diverse mail inviate, e non so più come contattarli, e neppure come riavere i miei soldi, visto che non ci sono tracce dell’evasione dell’ordine, in stato di lavorazione da più di 40 gg.
Poi ho visto molte recensioni negative con problematiche simili alla mia (purtroppo non ho avuto l’accortezza di guardarle prima), e da una visione su Google Maps, all’indirizzo di via Savona 94, sede legale, c’è un immobile in disuso e chiuso da tempo. I bilanci depositati presentano un fatturato sui 2 milioni e con capitale versato di 144.000 euro, ma l’ultimo è quello al 31.12.2023.
A questo punto richiederei o l’evasione dell’ordine in tempi brevi e certi, oppure il rimborso di quanto pagato con bonifico del giorno 18.10.2025.
Chiedo quindi la vostra assistenza legale per cercare di risolvere la questione, visto azioni simili per altri soci.
Allego:
- fattura di acquisto
- bonifico di pagamento
Rimango in urgente attesa ed a disposizione per eventuali altri documenti o mail aveste bisogno.
Dott. Maurizio Turini
335 7364444