Spett. Beko Italia
In data 25/11/2023 ho acquistato presso il negozio SME (via Palmanova, 3, Gradisca di Isonzo GO) un Asciugatrice modello DRX1023AI - c.s: 23 - 200868 -10 pagando contestualmente l’importo di 599 €].
A distanza di 9/MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.
In particolare, l'asciugatrice pur accendendosi non fa più girare il cestello e contestualmente non asciuga (si accende solo la luce interna).
Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto.
Aggiungo che ho già chiamato 2 volte il vostro servizio clienti: il 26/08/2024 e successivamente il 20/09/2024. In entrambi i casi mi avete assicurato che sarei stato ricontattato da un vostra ditta di riparazioni di fiducia. Questo non è mai avvenuto.
Allegati:
Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto