Assenza collegamento Internet

Malfunzionamento

20/02/2026

Spett. Tiscali Italia S.p.A Sede Legale: Località Sa Illetta, SS 195 Km 2.300, 09122 - Cagliari (CA) Partita IVA/CF: 02508100928 REA: 204250 Sono titolare del contratto per la linea internet/ricacabile codice contratto C19B9280. A partire dal 13 Dicembre 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare Disconnessione o assenza Internet. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15 Dicembre 2025 alle ore 19:30 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

24/02/2026

Gentile Cliente, La informiamo aver provveduto all'invio di un sollecito interno, in relazione all'inconveniente segnalato. Si fornirà un riscontro nel minor tempo possibile. Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o chiarimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Ven, 20 Feb alle 1:15 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

25/02/2026

Ricordo che sono in queste condizioni dal mese di dicembre 2025. Ho pagato un anno anticipato e ad oggi non funziona. Dal vostro sito dopo che mi registro, avete tolto la sezione reclami o segnalazioni. Non aggiungo altro. Tanto ho buttato soldi e i tre mesi persi e più perchè chissà quando risolverete non mi verranno restituiti. Non posso richiederlo dal sito visto che mi avete tolto pure questa possibilità.

26/02/2026

Salve, ho ricevuto oggi emails dove avete chiuso le segnalazioni fatte dal sito di non funzionamento internet. Il problema non è stato risolto e non posso più aprire altre segnalazioni dal sito Linkem perchè avete tolto la possibilità, vigliaccamente. Nessuno mi contatta e il problema ancora persiste. Come siete bravi a rispondere coi solleciti e a chiudere le segnalazioni, cercate anche di risolvere. Ho capito che essendo una ricaricabile la vostra volontà è quella di chiudere il rapporto così da obbligare il cliente ad avere una bolletta da pagare a prescindere se il prodotto funziona o meno. Da oggi e per sempre non sottoscriverò mai un contratto con un'azienda come la vostra che ignora i suoi clienti e non risolve il problema. Su internet le opinioni sono le stesse e le vostre azioni sono come carta straccia. State fallendo e si vede. 240€ buttati.

Richiesta di assistenza 27 febbraio 2026

19/03/2026

Gentile Cliente, a seguito della verifica sulla segnalazione da Lei trasmessa, si conferma la risoluzione dell'inconveniente tecnico, a seguito del ripuntamento dell'antenna. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Mer, 25 Feb alle 4:45 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto:

19/03/2026

Gentile Cliente, a fronte delle Sue ultime segnalazioni, si conferma si sia dato seguito ad un ulteriore controllo. La informeremo nel minor tempo possibile. Cordiali saluti, Servizio Clienti Tiscali Il Gio, 26 Feb alle 10:14 AM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: