assenza servizio Internet

Malfunzionamento

F. Z.

A: Tiscali

22/07/2026

Spett. Tiscali S.p.A., Sono titolare del contratto per UltraInternet Full 200/20 NGA FTTC EVDSL LA a partire dalle ore 13 circa, del 17/7/2026 il servizio internet e voip è ad oggi completamente assente e mai più disponibile da allora in data 17/7/2026 ho contattato più volte il servizio clienti attraverso il numero 130 ma senza riuscire ad entrare in contatto con nessuno. sono allora ricorso alla chat via Watsapp più volte, di cui allego trascrizioni, ma non ho ricevuto altra informazione tranne di una generico intervento di manutenzione in corso. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità trascrizione chat con il supporto tecnico via Watsapp