Ecco il testo della mail inviata all'agenzia travel2be del 15 gennaio u.s.per il rimborso circa 500 € di un volo new delhi - roma - milano e ritorno Buona sera mi chiamo elena bonaiti, sto aspettando ancora dal marzo 2020 (all'inizio della pandemia) un rimborso per il viaggio in India che non ho potuto effettuare. il 16/07/20 avevo inviato un sollecito da voi ricevuto ma da allora mai nessuna notizia. ho provato a scrivere altre volte anche prima nel mese di giugno, ma mai nessuna risposta.Sconfortata invio ancora una mail sperando in una risoluzione.Ma è mai possibile che spt per il COVID io abbia pagato e mai avuto un rimborso per il volo di allora?grazie per la rispostaelena bonaitivia gioberti 4423826 mandello del lario (LC)rif codice di prenotazione TNMAFZ del 30/01/2020 volo da bergamo a roma e da roma a delhi del 05/03/20 (conservo ancora la documentazione)aggiungo che avevo un'assicuraziojne per la cancellazione ed io ho provveduto alla predetta cancellazione nei tempi previstinon sono mai riuscito ad avere un riscontro e l'ultima mail non era stata nemmeno recapitato