attivazione abbonamenti inesistenti

Pratiche commerciali scorrette

M. M.

A: Amazon

15/10/2024

Buongiorno, nel giro di 5 settimane si è attivato per 2 volte senza motivo un fantomatico abbonamento ad Amazon Music di 10,99 euro. Il 4 settembre alla mia richiesta di spiegazioni ha fatto seguito un rimborso quasi istantaneo. Quasi fossero già preparati a potenziali reclami massivi in arrivo. Invece all'addebito di ieri 13 ottobre l'assistenza Amazon non dà spiegazioni. Infatti ai miei account non risultano abbinati abbonamenti. Fattostà che sul mio conto risulta l'addebito di 10.99 con carta n xxxx con beneficiario Amazon Music Dalle numerose conversazioni intercorse emerge che il servizio si attiva contro la volontà e soprattutto all'insaputa dell'utente che ascolta brani musicali in rete, senza preavviso di costi e abbonamenti sottostanti. Questa pratica commerciale senza alcuna trasparenza sembra proprio studiata per trarre in inganno il maggior numero di utenti della rete possibili. Chiedo pertanto di attivare una procedura di diffida ad Amazon e Amazon Music, oltre al risarcimento delle somme indebitamente trattenute. Grazie Maurizio Magliani

Richiesta di assistenza 14 novembre 2024