Attivazione illecita con truffa

Attivazione del servizio

C. V.

A: ENI PLENITUDE

01/12/2024

Buongiorno, in data 4 novembre ho ricevuto una telefonata di proposta contrattuale da una società incaricata da Eni. Questa furba signorina ha impostato la telefonata con un raggiro utilizzando dei fantomatici vincoli procedurali di Eni per estorcere la firma, dichiarando che il contratto si sarebbe attivato ESCLUSIVAMENTE con una successiva telefonata di Eni e registrazione vocale dei consensi. Nonostante abbia in più modi segnalato e estortato Eni alla chiusura della pratica entro i 14 giorni previsti, vi siete permessi di attivato i Rid bancari ed effettuato il passaggio fornitore. Ho già inviato svariate comunicazioni PEC all'azienda e procederò legalmente in quanto vittima di truffa con relativa richiesta risarcimento danni.

ENI PLENITUDE

A: C. V.

02/12/2024

Gentile Cliente, Ti informiamo che nel caso non avessi inserito nella richiesta i seguenti dati dell’intestatario del contratto: numero cliente, codice fiscale, nominativo e recapito telefonico ed e-mail presso cui contattarti, è necessario che tu inoltri la richiesta completa direttamente a Plenitude alla pagina webs:eniplenitude.com/scrivici. In caso contrario la richiesta non potrà essere gestita. Qualora, invece, i dati che ci hai fornito siano completi, la tua segnalazione è stata regolarmente presa in carico dai nostri operatori. Se necessario, sarà nostra cura contattarti per approfondire la richiesta e condividere il percorso di gestione. Cordiali saluti Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: domenica 1 dicembre 2024 10:30 A: Mbx asscons asscons@eniplenitude.com Oggetto: [EXTERNAL] Attivazione illecita con truffa Security Warning: This email originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you have verified the sender’s email address and know the content is safe. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Eni Plenitude S.p.A. Società Benefit Sede Legale in Milano (MI), Via Giovanni Lorenzini, 4 Capitale Sociale Euro 833.135.092,00 i.v. Registro Imprese di Milano-Monza-Brianza-Lodi Codice Fiscale e Partita IVA 12300020158 - R.E.A. Milano n. 1544762. Società soggetta all’attività di direzione e coordinamento di Eni S.p.A. eniplenitude.com Message for the recipient only, if received in error, please notify the sender and read eniplenitude.com/disclaimer

Richiesta di assistenza 01 gennaio 2025