Buongiorno, lamento l’aumento da maggio 2026.
Circa un anno fa ho sottoscritto un contratto con Telecom per una linea Wi-Fi comprensiva di modem (€5 x48 mesi) per un totale di € 29,90 mensili. Da maggio 2026 il canone è aumentato a € 32,89.
L’assurdo che io sono legato a loro perché ho ancora in essere 35/36 rate per il modem, mentre loro possono aumentare il canone. Non mi pare corretto.
Ho telefonato più volte al 187, a parte il tempo di attesa anche oltre l’ora e mezza, ma non ho risolto.
In un’occasione un operatore mi ha riferito che stavano valutando la soluzione di mantenere il vecchio canone per i clienti più recenti, ma nelle chiamate successive mi è stato negato.
Domanda sottoscrivi un contratto e dopo un anno Telecom può permettersi di aumentare di quante volte vuole e di quanto vuole?
Se l’aumento fosse stato di 10 euro al mese o ripetuto più volte l’anno dobbiamo accettare tutto.
Inizialmente fanno tariffe basse per reclutare clienti e poi non mantengono quanto concordato ed il cliente ha un modem pagato parzialmente del quale non sa cosa farsene.