Spett. ENEL
sono titolare di contratti enel energia per luce e gas. L’ulima bolletta dicembre- gennaio 2024 della fornitura di gas per via Diaz 28 Lucca numero cliente 373784581 codice per 03360000094190 presentava un importo abnorme rispetto alle precedenti. Mi sono così accorta che l’importo al metro cubo del costo della materia prima era più che raddoppiato passando da 0,6 a 1,4 euro al mc. In data 9.2.24 al Punto Enel di Lucca viale Castracani mi è stato detto che la comunicazione della variazione mi era stata inviata per mail in data 29.3.2023. Poiché non mi risultava pervenuta alla mia mail tale comunicazione ho chiesto una copia per verificarne il contenuto, ma l addetto me l’ha negata dicendo che da quella postazione non era possibile vederla. Poiché a mio parere tale aumento del costo della materia prima non è stato fatto con le dovute modalità chiedo la restituzione della differenza di quanto pagato in più a decorrere dal 1.8.23 fino al 29.2.24. In subordine chiedo copia della comunicazione asseritamente inviatami via mail in data 29.3.23.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Maria Chiara Fenili Viale Armando Diaz 28 55100 LUCCA