Aumento spropositato gas al Smc

Azienda non attiva

D. D.

A: IREN

14/01/2023

Buonasera, il 01/08/2022 ho attivato l offerta iren quick web gas.Il prezzo era di 1,10€ al Smc.Dopo solo 2 mesi il prezzo e' passato a circa 2,60€ al Smc !Un aumento di oltre il 100%..Questo mi ha costretto a dover tenere l ambiente domestico ai minimi consumi con conseguenti disagi famigliari.ho provato a contattarvi piu' volte, in una telefonata mi e' stato proposto un abbasamento di prezzo a 1,27€ al Smc . Ma siccome la mia decisione nei giorni precedenti era stata quella di chiudere il rapporto con voi, non mi e' stato possibile attivare quel prezzo.La domanda pero' mi sorge spontanea, proponete un prezzo molto piu' basso se venite contattati , altrimenti silenzio e vi beccate l ' aumento di oltre il 100% , questa si chiama serieta'?Un aumento di questo tipo dopo solo 2 mesi di contratto e' legale?..Chiedo per capire .Grazie