Buongiorno, ho sottoscritto un abbonamento vip per me e la mia famiglia, solo che dopo l'apertura di Legoland mi è stato aumentato il biglietto per entrare nel parco acquatico, quando alla stipula dell'abbonamento avevo un prezzo riservato di 10€, inoltre non ho mai la possibilità di accedervi perché tra biglietti giornalieri con posti riservati, hotel Gardaland con posti riservati e gente che ha prenotato alle biglietterie il giorno prima non sono ancora riuscito ad accedere. Quindi alla fine dei conti mi ritrovo 3 abbonamenti vip di quasi 300€ in totale, con l'impossibilità di accedere a Legoland e per lo più ad un prezzo maggiorato dopo la sottoscrizione. Dopo aver chiamato il servizio clienti mi hanno consigliato di prendermi una giornata di ferie durante la settimana per avere una possibilità di accedere alle piscine sennò di venire personalmente il giorno prima per prenotare alle biglietterie il posto per il giorno seguente ad un costo maggiorato di 20€ , io abito a Venezia quindi sarebbe un costo non indifferente.