Spettabile Altroconsumo e spettabile Assistenza Autodoc,invio questa segnalazione pubblica per denunciare la mancata consegna e NESSUN RIMBORSO dell'ordine n. [171154265 ], effettuato in data [16/06/2026 ] e regolarmente pagato tramite Paypal
Nonostante i tempi di consegna previsti siano ampiamente decorsi, la merce non mi è mai stata recapitata. Il codice di tracciamento risulta [La spedizione non può essere consegnata nel paese/regione di destinazione.]
Ho già provveduto a contattare il servizio clienti di Autodoc via email e tramite i canali ufficiali, senza tuttavia ricevere una soluzione concreta o una data certa per la risoluzione del problema.
In base all'art. 61 del Codice del Consumo, il venditore è responsabile della spedizione fino al ricevimento fisico del bene da parte dell'acquirente. Pertanto, non essendo più interessato a ricevere la merce visti i gravissimi ritardi, diffido Autodoc a procedere entro e non oltre i termini di legge al rimborso totale ed immediato della cifra da me corrisposta
In mancanza di un riscontro positivo, mi riservo di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, anche attraverso le azioni collettive promosse da Altroconsumo.