Avviso di pagamento inqualificabile

Pagamento

M. M.

A: PARK DEPOT

26/05/2024

A: Parkdepot 26/05/2024 Spett.le Azienda Parkdepot, In data 15/05/2024 ho ricevuto una vostra multa (pratica 003-158-000-807) per aver sostato 19 minuti in più oltre l'orario, da voi dichiarato, consentito di 2 ore nel parcheggio di Via Italia 47, 65010 Villa Raspa. Mi trovo a contestare questa multa per le seguenti ragioni: - non vi è nessun tipo di cartellonistica che indichi l'accesso al parcheggio né tanto meno l'orario di sosta gratuito, soprattutto dall'ingresso fronte strada, quello che io uso abitualmente da anni per accedere al parcheggio. - non vi è nessuna sbarra in prossimità del parcheggio e dunque la possibilità di prendere un ticket che riporti l'orario di entrata - leggendo altre contestazioni, la vostra risposta cita la sottoscrizione di un contratto tra le parti. Io non ho sottoscritto nessun contratto né in maniera esplicita, né tanto meno in maniera implicita. - non vi è possibilità, qualora fosse conosciuto il sistema di controllo del parcheggio e quindi della normativa aziendale, di prestare attenzione al superamento dell'orario consentito perché appunto non c'è possibilità di quantificare l'orario di sosta da parte del "cliente". Il ticket è uno strumento creato ad hoc per la rilevazione del tempo e nel caso di superamento, dovrebbe esserci una colonnina per il pagamento del tempo in eccedenza. Ricevere a casa una multa di 40 euro è del tutto inammissibile e privo di fondamento. Si richiede dunque l'annullamento della penale per la Pratica 003-158-000- 807, pena il ricorso presso studi legali. Cordialmente MARCO MELATTI

Richiesta di assistenza 05 agosto 2024