BAN IMMOTIVATO AMAZON

G. A.

A: Amazon

15/10/2024

non capisco cosa io debba fare per ordinare un computer, ho iniziato a riscattare buoni regalo tramite la funziona di isybank “30 euro in buoni amazon per ogni amico” che porti su isybank, sono arrivato ad una somma tale da poter scontare di molto il portatile che mi serve urgentemente per lavoro, ma al primo acquisto mi chiedono di revisionare il pagamento per un problema di verifica dell’identità dei buoni amazon, da lì, stranito verifico e metto tutti i documenti necessari, per cui riordino il portatile, adesso mi arriva questa mail, e mi restituiscono i soldi, annullandomi di nuovo l’ordine, adesso ritenteró ad acquistarlo, nel caso venisse ulteriormente rifiutato chiedo di sbloccarmi l’account urgentemente in quanto quell’articolo mi serve per lavoro, Grazie e buona serata, Giuseppe Alma (email: giuseppealma03@gmail.com) allego documenti di identità.