Batteria Monopattino

Reso

A. P.

A: Amazon

20/06/2026

Buonasera, vi contatto perchè un paio di mesi fa, ho acquistato sul sito Amazon, una batteria per monopattino, una Caimcie 36V 10 ah , la cui dimensione figurava di 7,5 cm per 4 cm per 35,7 cm di lunghezza. L’oggetto in questione mi è stato consegnato in data 22 del mese scorso. Quando mi accingo a montarlo nel mio monopattino, mi sono resa conto che è di 2 cm più lunga per cui non entra nell’apposito alloggio. In effetti, noto che nell’etichetta c’è scritto che la lunghezza è di ben 37,5 cm e non 35, 7 cm! Contatto subito il venditore e gli chiedo di fare il reso ma mi informa che non ha etichette per poter effettuare il cambio in questo tipo di articoli. Allora gli domando il rimborso dato che ha sbagliato lui mandandomi una misura errata ma non ne vuole sapere nulla nonostante i diversi solleciti fatti tramite operatori Amazon. Ha perfino ignorato la mia contestazione, sostenendo che posso utilizzare la batteria lasciandola fuori dal monopattino, attaccandola con del nastro adesivo. Dunque, vi faccio un riepilogo dell’ordine: Effettuato il 27 aprile Ordine n. 408-4492965-4980318 Prezzo 89,99 Venditore Liu Gai Gai. Allego foto della batteria che ho ricevuto e le conversazioni avute con il venditore. Attendo un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Angela Paladino