Beko condizionatore

Garanzia

M. G.

A: BEKO

19/01/2026

Ho richiesto assistenza al servizio clienti beko per condizionatore difettoso acquistato nel luglio 2025. Prodotto in regolare garanzia. Ho eseguito due richieste in maniera completa e ogni volta mi è stato detto che mi avrebbero richiamato. Non sono mai stato contattato dai tecnici che avrebbero dovuto eseguire l'intervento di riparazione. Ritengo vergognosa questa evenienza, la quale rende inutile il servizio clienti della ditta beko. Inoltre posso affermare che in oltre 20 anni di acquisto e utilizzo di climatizzatori di altri marchi, solamente con beko ho avuto un prodotto difettoso fin dalla prima installazione. Chiedo espressamente che il mio reclamo sia reso pubblico per aiutare altri consumatori ad evitare di trovarsi nella medesima situazione.

BEKO

A: M. G.

20/01/2026

Gentile Sig Marco Giugliano, in merito alla sua e-mail, la preghiamo di fornirci il nome cognome indirizzo cap e telefono lasciati al Call Center (tel. 02 0303) per prenotare l'appuntamento col tecnico autorizzato , al fine di verificare quanto evidenziato. Distinti saluti Servizio Clienti Beko Italia From: reclami@altroconsumo.it Sent: Monday, January 19, 2026 7:31 PM To: info@beko.it Subject: Beko condizionatore CAUTION: This email is originated from outside of the organization. Do not click links or open attachments unless you recognize the sender and know the content is safe. DİKKAT: Bu e-posta, şirketiniz dışından gelmiştir. Göndereni tanımıyorsanız ve içeriğin güvenli olduğuna emin olamıyorsanız bağlantılara tıklamayın ve ekleri açmayın.

M. G.

A: BEKO

20/01/2026

Marco Giugliano, residente in via Armando Diaz 58 San Giuseppe Vesuviano (80047). Indirizzo per intervento lasciato è sito in via Asciuttolillo 0 (comune di Ottaviano, cap 80044). 3932372779 (telefono rilasciato)