Sono titolare di due carte Platino e Platino Business.La presente per segnalare che in data 10/12/2022, dopo il rifiuto di alcune transazione online, vengo a scoprire da un Vs. operatore, che le mie carte sono sottoposte ad un non meglio specifico blocco contabile, e che non sarà possibile sapere con certezza quando questo verrà rimosso, il tutto senza fornire nessun tipo di preavviso. In data 20/11/2022, ho riscontrato la stessa problematica, e mi è stato richiesto di inviare dei documenti reddituali (ultimi due mensilità estratto conto), così ho fatto, e dopo qualche giorno mi è stato detto che la verifica aveva avuto un esito positivo e che avrei riacquisito la piena operatività delle mie carte. E' inconcepibile che a distanza di 20 giorni si ripresenti la stessa problematica, tenendo sopratutto conto della mia assoluta puntulità nei pagamenti e del fatto che pago un doppia quota mensile per l'utilizzo delle carte. Chiedo, pertanto, entro 3 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, lo sblocco delle carte menzionate sopra e lo storno della quoto associativa per il mese in corso, data la non operatività della carta, in difetto procederò nelle sedi legali opportune per far valere i miei diritti di consumatore.