Buongiorno,
Vi scrivo perche sto avendo problemi con amazon. All improvviso circa in mese fa ho effettuato 2 ordini e dopo qualche giorno di attesa mi sono accorto che gli ordini erano stati annullati da amazon in perticolare ad ogni ordine effettuato ho ricevuto una mail da:
ofm@amazon.it
Riportante la seguente dicitura:
"Buongiorno,
la contattiamo per comunicarle che abbiamo annullato il suo ordine xxxxxxxxxx poiché al suo account è consentito effettuare esclusivamente acquisti digitali a causa di molteplici violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso.
Se si tratta di una sostituzione gratuita creata per un reso che è stato elaborato presso il nostro centro logistico, risponda a questa e-mail indicando il numero dell'ordine originale in modo che possiamo emettere un rimborso.
Per qualsiasi dubbio o domanda, può contattare uno specialista dell'account rispondendo a questa e-mail. Il nostro Team del servizio clienti può confermare l'invio di questo messaggio e aiutarla in caso di eventuali problemi tecnici. Non potrà revocare questa decisione o fornirle maggiori dettagli su questo argomento.
Specialista dell’account
Amazon.it
E cosi succede da circa un mese ad ogni mio tentativo.
Chiaramente ho sentito via telefono il servizio clienti che dice di non sapere la motivazione e mi rimanda all ufficio dal quale partono le suddette mail.
Allora ho risposto alla mail circa 10 giorni fa per sapere quantomeno la motivazione ma alla quale non ho ricevuto risposta. Ho provato in chat e riprovato un altra volta via mail stamattina ma niente! Non si sa il motivo ed i miei ordino sono bloccati.
Però io ho pagato l abbonamento a prime 50 euro e non ho fatto resi se non una pentola arrivata deformata ad aprile e un altro oggetto ancora prima non conforme!
Non so più come procedere!
Ho tutto documentato sul mio account!
Chiedo il vostro aiuto perche non si può far cosi! Senza un perche e senza alcun avviso!!
Saluti
Francesco