Blocco tiscali mail

Malfunzionamento

A. P.

A: Tiscali

19/03/2024

Buongiorno, da circa due settimane, e per la seconda volta nel giro di qualche mese, la mia casella di posta Tiscali è bloccata. Mi appare un messaggio che mi dice di inserire la password, lo faccio ma non accade nulla. Vi chiedo di sbloccarla urgentemente in quanto non riesco a ricevere più alcuna mail. Questo mi sta creando un notevole disagio. Spero possiate provvedere al più presto altrimenti dovŕò procedere per vie legali. In attesa di un vostro tempestivo riscontro vi invio i miei cordiali saluti Antonella Pasquarè

Tiscali

A: A. P.

20/03/2024

​Gentile Cliente,la password da lei scelta è già stata in uso, totalmente o parzialmente.Il codice dovrà essere alfanumerico, entro i 16 caratteri, contenere una maiuscola, un numero e un carattere speciale e mai utilizzato prima. La invitiamo pertanto a riprovare l'inserimento e l'autenticazione pulendo la cache di sistema del browser di utilizzo. Rendiamo noto che l'anagrafica non risulti aggiornata, sono difatti assenti i riferimenti del numero mobile e della email, alternativi, per tutte le comunicazioni e per la comunicazione dei codici in caso di reset.Rimaniamo a Sua disposizione per qualsiasi informazione o chiarimento.Cordiali SalutiTiscali Community Support Il Mar, 19 Mar alle 6:12 PM , Reclami reclami@altroconsumo.it ha scritto: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 2703656:19063