bolletta gas aumentata di 4/8 volte rispetto a precedenti di analogo periodo

Bollette

G. C.

A: ENEL X

20/03/2024

Buongiorno ho ricevuto due bollette del gas per i mesi di gennaio febbraio e marzo di importi di 4/8 volte rispetto ai predenti degli stessi mesi del 2023 . Mi era stato comunicato dalla azienda in data 17/01/2024 solo che avrebbero mantenuto prezzi della materia prima vantaggiosi se fossi rimasto con loro per la fornitura Per accettare l'offerta non dovevo far nulla come specificato nella lettera inviatami Viceversa il prezzo della materia prima e stato aumentato di circa 8 volte a partire dal mese di gennaio 2024 Ribadisco che nulla mi era stato notificato riguardo gli aumenti In attesa di gentile riscontro si porgono distinti saluti Gianluca Castiglioni

ENEL X

A: G. C.

22/03/2024

Gentile GIANLUCA CASTIGLIONI,grazie per averci contattato.Ti informiamo che la tua segnalazione non rientra nella nostra gestione. Ti invitiamo, quindi, a contattare Enel Energia al numero 800.900.860Continua a seguirci sul nostro sito enelx.com e tramite i nostri canali social.A presto,il Team di Customer Care--------------- Messaggio originale ---------------Da: [reclami@altroconsumo.it]Inviato: 20/03/2024 9.44A: direzionecustomercare-enelx@enel.comOggetto: bolletta gas aumentata di 4/8 volte rispetto a precedenti di analogo periodo‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ref:!00D1i08oPj.!5001i01LBiBM:ref