Bollette fantasma

C. G.

A: Eon

14/04/2025

Spettabile E.on, Ho ricevuto un'email dal mio nuovo fornitore di luce e gas per utenza domestica che mi informa che la bolletta di questo mese è di oltre € 700 per sanare una morosità. Faccio presente di essere passata a nuovo fornitore lo scorso anno e di aver ricevuto l'avviso di chiusura delle utenze nella vostra app. Non ho mai ricevuto bollette di €576,01. Le avrei pagate. Ora, dopo oltre un anno, mi ritrovo con un importo proibitivo da pagare. Non mi sembra giusto!

Eon

A: C. G.

09/05/2025

Gent.ma Sig.ra GASPAROTTO, in allegato trasmettiamo la risposta alla Sua comunicazione. Cordiali saluti Servizio Clienti E.ON Energia Spa E.ON Energia S.p.A. Via dell’Unione 1, 20122 Milano www.eon-energia.com Cordiali Saluti/Kind Regards Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: lunedì 14 aprile 2025 12:15 A: servizio.clienti@eon-energia.com Oggetto: Bollette fantasma ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

C. G.

A: Eon

09/05/2025

Spettabile Eon, Ringrazio per la risposta, ma io non ho mai ricevuto la bolletta che Voi dichiarate insoluta, né tantomeno le raccomandate. Siamo sicuri che siano state inviate?? A me pare che stiate richiedendo bollette mai notificate. Sono arrivati solleciti via email, ma mai le bollette originali!!

Eon

A: C. G.

04/06/2025

Gent.ma Sig.ra Gasparotto, in allegato trasmettiamo la risposta alla Sua comunicazione. Cordiali saluti Servizio Clienti E.ON Energia Spa E.ON Energia S.p.A. Via dell’Unione 1, 20122 Milano www.eon-energia.com Cordiali Saluti/Kind Regards Da: reclami@notify.altroconsumo.it reclami@notify.altroconsumo.it Per conto di reclami@altroconsumo.it Inviato: venerdì 9 maggio 2025 19:45 A: servizio.clienti@eon-energia.com Oggetto: Nuovo messaggio da CHIARA G ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌