Spett. AMAZON
In data 24/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Buono Regalo, pagando contestualmente l’importo di € 300.
In data 25/08/2026, a mezzo mail, mi avete comunicato che, per un problema tecnico, il buono regalo n. 408-4435633-8590702 non era valido ed avevate provveduto con spedizione rapida a trasmetterne uno nuovo sostitutivo, con ordine 408-2900700-1931556.
La consegna dei buoni regalo è avvenuta al seguente indirizzo: La Manna Salvatore, viale Campania 25, 90144 Palermo.
Purtroppo, entrambi i buoni regalo pervenuti non risultavano funzionanti, cosicché dopo alcune telefonate interlocutorie con gli operatori Amazon ho segnalato il problema il 04/09/2026 a mezzo mail. In riscontro alla mia mail mi è stato chiesto di fornire i dati relativi ai due buoni (ricevuta di pagamento, numero d'ordine, foto dei buoni). Nel medesimo giorno del 04 settembre lo scrivente ha fornito via mail le informazioni richieste a codesta Azienda Amazon.
Attualmente Amazon, con cadenza settimanale, mi comunica via mail che il "team specializzato" sta ancora lavorando al caso per operare al relativo rimborso.
Tuttavia ad oggi, trascorso più di un mese dall'acquisto, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato, pari a € 300.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Ricevuta di pagamento;