Caldaia guasta dal 03/09/2026

Ritardo

O. M.

A: ENEL X

14/09/2026

Buongiorno, dal 03/09 ho chiesto un intervento per guasto della caldaia e ad oggi non è intervenuto nessuno. La caldaia è stata installata il 26/11/2022 e ho definito il contratto di manutenzione "Relax 10 anni. Tutte le manutenzioni, con fatica da parte vostra fino ad oggi, sono state rispettate di conseguenza la garanzia 10 anni è ancora valida. 03/09 chiamato 140, aperto guasto con ticket 22191185 - chiuso poi dalla ditta con indicazione non c'è garanzia 07/09 chiamato 140 per sollecito, scopro che il ticket è stato chiuso senza intervento ne faccio aprire un altro con urgenza 22205340 (La garanzia è valida) 08/09 chiamato 140 per sollecito 09/09 chiamato 140 la mattina per sollecito, scopro che il ticket è stato chiuso come il precedente, nessuno mi ha avvisato, aperto nuovo ticket 22216416. 09/09 la sera richiamo e anche questo ticket è stato chiuso. Scopro che la ditta di intervento comntinua a chiudere i ticket perchè non c'è accordo commerciale su questo intervento con ENEL x, chiedo cosi il cambio della ditta e viene aperto un nuovo ticket 22217425 14/09 ad oggi non c'è nessuna informazione, sono stata lasciata completamente da sola e da 12 giorni non ho la caldaia malgrado nel 2022 ho anticipato i soldi facendo l'accordo economico. Questa caldaia deve funzionare in quanto enel x, cioè voi non state rispettando un contratto.

Richiesta di assistenza 15 settembre 2026