Buongiorno,
dal 03/09 ho chiesto un intervento per guasto della caldaia e ad oggi non è intervenuto nessuno.
La caldaia è stata installata il 26/11/2022 e ho definito il contratto di manutenzione "Relax 10 anni.
Tutte le manutenzioni, con fatica da parte vostra fino ad oggi, sono state rispettate di conseguenza la garanzia 10 anni è ancora valida.
03/09 chiamato 140, aperto guasto con ticket 22191185 - chiuso poi dalla ditta con indicazione non c'è garanzia
07/09 chiamato 140 per sollecito, scopro che il ticket è stato chiuso senza intervento ne faccio aprire un altro con urgenza 22205340 (La garanzia è valida)
08/09 chiamato 140 per sollecito
09/09 chiamato 140 la mattina per sollecito, scopro che il ticket è stato chiuso come il precedente, nessuno mi ha avvisato, aperto nuovo ticket 22216416.
09/09 la sera richiamo e anche questo ticket è stato chiuso.
Scopro che la ditta di intervento comntinua a chiudere i ticket perchè non c'è accordo commerciale su questo intervento con ENEL x, chiedo cosi il cambio della ditta e viene aperto un nuovo ticket 22217425
14/09 ad oggi non c'è nessuna informazione, sono stata lasciata completamente da sola e da 12 giorni non ho la caldaia malgrado nel 2022 ho anticipato i soldi facendo l'accordo economico.
Questa caldaia deve funzionare in quanto enel x, cioè voi non state rispettando un contratto.