Spett. ENI PLENITUDE,
in Maggio 2022 ho acquistato una caldaia ed è stata istallata dal vostro store Termo Spa. Questa caldaia ha dato problemi sin dal inizio, di fatto è stata sostituita in luglio 2022, ma il problema sussiste. Di fatto, sono stati fatti più di 10 interventi di assistenza in garanzia dalla Termo, senza mai risolvere il problema. A gennaio di questo anno, all'ennesimo blocco caldaia, ho richiesto nuovamente una assistenza e ho scoperto che la Termo non è più un vostro partner, dato l'enorme quantità di problemi che hanno creato. Il giorno 28 marzo dopo svariate telefonate di richiesta di assistenza, è intervenuto il tecnico del vostro store di Brugherio.
Come si evince dal rapportino redatto dal tecnico, e che invio in allegato, la caldaia non è ancora funzionante. il tecnico ha confermato che il problema risiede nell'istallazione incorretta effettuata dalla Termo, e che non ci sono soluzioni se non fare lo sdoppiaggio dello scarico e conseguente nuovo foro sul muro. Dette opere extra si potevano evitare se in fase d'istallazione aveste fatto il sopralluogo e dato le indicazioni corrette, adesso diventa un enorme ulteriore disagio.
Invio inoltre numerosi rapportini di interventi effettuati.