cambio OFFERTA da POWER SMART FIBRA A PREMIUM FIBRA PER TE

P. T.

A: Telecom

28/05/2026

La presente da parte di Mazzotta Anna intestataria del numero 0915089800 e per comunicare che è inverosimile che ad oggi 28 maggio,dopo continui reclami,pec, conciliaweb non si riesce a definire una problematica che ha impattato non poco sulla linea di casa: mi ritrovo con un offerta chiamata Premium fibra per te,che il 26 Aprile mi era stata prospettata come un offerta che calmierava gli aumenti,ma NON MODIFICAVA LA VELOCITA' DI CONNESSIONE,così mi era stata prospettata dalla vostra collega al telefono. Visto che registrate le chiamate per una migliore qualità,potete riascoltare il tutto. Purtroppo prima dell'OTP, io non ho potuto leggere le info dell'offerta e quindi son rimasto alle parole della vostra collega. Orbene,chiamo tutti i giorni DAL 6 MAGGIO,giorno dell'attivazione dell'offerta,per esercitare il SACROSANTO DIRITTO DI RECESSO! Quindi ribadisco che secondo legge voi dovete riportarmi alla mia vecchia offerta POWER SMART FIBRA 2.500/1000 Mbps. Ho aperto una richiesta di indennizzo su CONCILIAWEB per tutela,tengo a precisare che senza una risoluzione della problematica,presto migrero' il fisso e le tre numerazioni mobili verso altro operatore. Saluti.