Buongiorno , ultimamente mi hanno aumentato il costo della bolletta mensile dove ho 1 Linea Fissa e 2 Linee Mobili.
Ho chiamato il 191 per chiedere se c'era qualche offerta e mi hanno detto che c'era TIM X TE 5G POWER UNLIMITED.
Quando mi hanno dato l'importo , ho RISPOSTO che non ero interessato perché avrei pagato di piu del attuale tariffa (5G POWER UNLIMITEED.
A quel punto , l'operatore mi dice che se volevo , mi avrebbe fatto chiamare da un commerciale per vedere se c'era una proposta migliore , ed ho accettato di farmi chiamare.
Nei giorni seguenti , non mi chiama nessuno , fino a questa mattina che mi arriva un messaggio che mi e' stata attivata la promo TIM X TE 5G POWER UNLIMITED.
Ho chiamato immediatamente il servizio clienti dicendo chiaramente che non volevo quella tariffa e che IO NON AVEVO AUTORIZZATO IL CAAMBIO TARIFFA.
Mi hanno dato che non si poteva fare piu' niente e di mandare una PEC al servizio clienti che mi avrebbe risposto al piu presto. Ho mandato la PEC dicendo che NON AVEVO AUTORIZZATO NESSUN CAMBIO e che volevo la registrazione della chiamata fatta con l'operatore
Oggi non ho ricevuto nessuna PEC di risposta e nessuna chiamata e la tariffa e' stata cambiata SENZA ALCUNA AUTORIZZAZIONE.