Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
Tutte le fatture pagate, ma servizio sospeso
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet 022485131 specificato in allegato. A partire dal 16/05, data in cui ho pagato le fatture insolute, non è mai stato riattivato Internet, che presenta connessione limitata che non mi permettono di usufruire della linea, nonostante il riavvio prevedesse 48h[Allego ai fini di priva la comunicazione sull’app ad oggi 01/07] Ho già segnalato il disservizio senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuale e Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture], delle fatture numero RZ02526070 di Giugno 26/06( pari a 36,61€), quella di Maggio RZ01729456 ( pari e 10,99) e quella che arriverà dí luglio, in quanto non ho potuto usufruire dei servizi pagati. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.
Costi in fattura non dovuti
Mi sono trovato ben 20€ in più dell’accordato! Dovevo pare fra fibra casa e cellulare aggiunto 25,88 in fattura mi ritrovi 45,88! Ne n ho attivato nulla ne tantomeno richiesto fattura cartacea da loro inviata. Sono giorni che tento di contattarli, alcuni operatori non trovando il perché mi hanno buttato giù il telefono, altro mi hanno promesso di farmi chiamare, l’ultima ieri mi ha detto che c’è un problema di fatturazione, dovevano richiamarmi questa mattina ed invece:”il nulla!” Dei gran professionisti!!
Problema con TIM BUSINESS
Buongiorno, mi chiamo Cavallanti Antonia nonostante la richiesta tramite PEC effettuata in data 17 ottobre 2025 di disattivazione della linea Business intestata a Cavallanti Saverio (deceduto nel 2020) e i numerosi solleciti successivi, la linea non è mai stata disattivata e continuano ad arrivare le fatture per le quali al momento ho bloccato il pagamento. DATI PERSONALI: CAVALLANTI ANTONIA MAIL: antonia.cavallanti@pec.it LINEA TIM:0377944434 INTESTATA A: CAVALLANTI SAVERIO Chiedo un aiuto per sistemare la problematica. Cordiali saluti Antonia Cavallanti
mancata cessazione linea e addebiti non dovuti
Buongiorno, in data 21/2/26 ho scoperto in bolletta l'addebito della opzione Voice (5€/mese negli ultimi 13 mesi operatrice Giulia) da me non richiesta . Ho deciso di dare disdetta al contratto in essere per il numero suindicato. Non riuscendo telefonicamente (alla parola disdetta "cadeva " la linea per ben 3 volte) in data 27/2/26 ho inviato raccomandata a,r. (ricevuta il 6/3/26). In data 13/4/26 ho ricevuto un sollecito di pagamento per le fatture di marzo e Aprile 2026 (totale € 77,96) ma nessuna menzione del mio rimborso di € 65 (€ 5x13mesi). Allora ho scritto mail a "caringservizioclienti," dicendo che intendevo pagare quanto di mia spettanza e cioè la sola differenza a conguaglio tra le mie somme di dare e avere. Ai primi di giugno ho ricontattato il 187 e venivo informato (operatrici CC710 e AT587) che la mia richiesta era stata rigettata ma non sapevano dirmi il perchè. Io non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito fino a ieri 26/6/26 quando venivo informato che nella racc.a.r. non era presente il documento di identità, che invece era allegato. Sono a chiedere perciò : - il ricalcolo di quanto da me dovuto (fino alla data di ricezione della racc. di disdetta, 6/3/26) - il conguaglio con l'importo a me dovuto per l'addebito non dovuto della opzione Voice - il controllo dell'effettivo periodo di addebito della opzione Voice in quanto l'operatrice Giulia è riuscita ad andare indietro fino ad un massimo di 13 mesi
Richiesta pagamento fatture per servizio fibra non attivo
Spett. [TIM], In quanto ex-titolare del contratto fibra FTTH per il numero telefonico 062031997, Il 16/03/2026 avevo contestato attraverso reclamo sulla piattaforma mytim la bolletta RW00739063 emessa il 16/02/2026, dove mi venivano addebitati impropriamente I costi del servizio FTTH relativi al mese di Febbraio 2026, nonostante che a partire dal 16/01/2026, il servizio di telefonia in fibra della mia abitazione sia gestito da UNIDATA, cosa che ben sapete perchè avete concesso al fornitore lo switch per la nuova fornitura. In data 20/03/2026 ho ricevuto una vostra email di comunicazione di fine lavorazione del reclamo, senza ricevere effettivamente ulteriori comunicazioni dettagliate sul reale esito. Come se non bastasse ho ricevuto una ulteriore fattura numero rw02089891 emessa il 16/05/2026 per l’importo di 59,28€ in cui mi vengono addebitati I seguenti costi: Costo disattivazione 23,00€ Tim premium fibra period 1/04 => 19-04 24,50€ Premium non domiciliati 6,80€ Noleggio decoder TIMVISION 6,90€ (Per questo addebito ho più e più volte segnalato ai vostri operatori di non essere interessato al decoder TIMVISION). Pertanto mi sembra doveroso saldare esclusivamente l’importo dei costi di disattivazione, e non gli altri importi relativi al servizio in fibra, in quanto a partire dal 16/01/2026 sono forniti da altro operatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Un cordiale saluto, Giuseppe Di Cairano Roma 20/06/2026
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.