Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
50 giorni di attesa per la fibra 4 contratti e ancora NULLA
Buonasera, Sono a chiedere rimborso per i danni subiti in quanto dal 14 aprile mi sono stati fatti 4 contratti, tutti con errori, il terzo aveva un numero in meno nel civico della pratica 83 e non 834. Oggi dopo 50 giorni circa sto ancora attendendo l’attacco della fibra. Trasmetterò tutto quanto a Striscia la Notizia e racconterò le esperienze subite perché sono ALLUCINANTI. Ad oggi quando chiamo il 187 vogliono farmi l’ennesimo contratto perché ho scoperto che facendomi il contratto rinviano l’allaccio della fibra CHE VERGOGNA. Io intanto dopo 50 giorni ancora non ho possibilità di lavorare perchè la fibra Tim non è stata attaccata, ho macchinari in casa che mi servono per lavoro E NON Funzionano senza linea perchè Vodafone ha giustamente staccato la linea con subentro Tim, per quanto ho le prove in foto di avere i cavi pronti da settembre 2025. Chiedo i danni per non aver potuto lavorare, non è colpa nostra se i vostri dipendenti sono completamente incapaci: 4 contratti e siamo ancora in lista di attesa VERGOGNA.!!!! Noi siamo disperati un bambino minorenne in casa, io non lavoro e non abbiamo nemmeno il corretto funzionamento dei nostri impianti compreso il riscaldamento dell’acqua.
MANCATO RIMBORSO SU UTENZA TELEFONICA
Spette.le TIM, faccio nuovamente seguito alla vostra PEC del 19/03/2025, in riscontro alla mia del 10/02/2025, per farvi presente, ancora una volta, che non avete ancora provveduto al rimborso di € 112,05 entro i 90 giorni da voi indicati sulla stessa vostra mail. Come avevo anticipato con altra mia, mi sto rivolgendo alla Associazione di Consumatori "Altroconsumo" che tutela i miei interessi. Intendo ric evere l'importo sopradescritto nel più breve tempo possibile, entro quindi i prossimi 15 giorni, essendo ormai passato ogni limite accettabile e, per far questo potete riferirvi ai miei estremi bancari, già indicati nelle mie mail precedenti. Distinti saluti.
Contestazione addebito costi di cessazione linea n. 0804344551 e richiesta annullamento fattura
Ho richiesto la cessazione della linea fissa n. 0804344551 dopo soli due giorni dall’attivazione, esclusivamente a causa di un malfunzionamento del servizio: all’interno dell’abitazione la linea non risultava utilizzabile, in quanto non vi era copertura/segnale sufficiente. Tale disservizio è documentato. Nonostante la motivazione fosse il malfunzionamento del servizio, la pratica è stata erroneamente registrata dagli operatori TIM come diritto recesso, circostanza non corretta, anche perché il contratto era stato sottoscritto presso negozio e quindi non soggetto a diritto di recesso ai sensi della normativa sui contratti a distanza. A causa di questo errore interno di gestione, mi è stata successivamente emessa una fattura contenente costi di disattivazione, che non dovevano essere previsti. Ho contattato ripetutamente il servizio clienti 187 e gli operatori mi hanno confermato che l’addebito sarebbe stato stornato o che comunque era tutto regolare; tuttavia, a ogni chiamata ho ricevuto informazioni contrastanti e nessuno ha provveduto alla risoluzione del problema. La gestione del caso è stata disorganizzata e non trasparente, con evidente responsabilità del gestore. Preciso inoltre che il modem è stato regolarmente restituito già da mesi. Chiedo pertanto: * l’annullamento/storno integrale della fattura allegata; * l’eliminazione dei costi di cessazione/disattivazione addebitati; * conferma scritta dell’avvenuta rettifica. Allego copia della fattura oggetto di contestazione. Cordiali saluti, Cosimo D’Alessio
problema con Tim
avendo fatto a suo tempo(4 MESI) recessione contratto a nome di mia moglie Pezzotti Claudia a tutt'ora continuo a pagare abbonamento a Timvision Family S. che era incluso abbonamento Tim e rata addebito Tim HUB. Presso un centro Tim alla mia richiesta di disdire abbonamento a Timvision e riconsegnare il moden Tim HUB mi è stato risposto che per entrambi non è possibile e che dovrò continuare a pagare per 48 rate. Come mi devo comportare con Tim?
Mancata emissione note di credito
Buongiorno Dopo aver segnalato il doppio pagamento per le fatture seguenti: - n.7X00380493 per € 76,73 - n, 8XW00027489 per € 83,94 intestate a ASSOCIAZIONE CULTURALE SPERIMENTIAMO ARTE MUSICA TEATRO, abbiamo più volte sollecitato l'emissione delle corrispondenti note di credito con rimborso dell'eccedenza pagata, ma continuiamo a sentirci dire che la pratica è in lavorazione e che nei successivi 2 giorni verranno emessi i documenti, ma ad oggi, dopo oltre una settimana, la pratica continua ad essere in lavorazione. Chiediamo l'emissione delle note di credito e la restituzione delle somme eccedenti pagate. Grazie e saluti Loredana Ripepi (Presidente)
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.