Classifica aziende
- 85%
- Tempo medio di risposta *
- 1 giorno
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Ultimi reclami
MANCATA ATTUAZIONE CONTRATTO
In riferimento al contratto in oggetto sottoscritto 15/12/25 confermato con mailh.9.18: TIM WiFi Casa Mega Internet Illimitato Incluso 24,90 € Chiamate Illimitate per i primi 24 mesi, rinnovabili per altri 24 mesi e poi 5€/mese 0 € Attivazione offerta rateizzata 120€ in 24 rate da 5,00€ Contributo cambio offerta una tantum 49,90€ Sconto Contributo cambio offerta una tantum -49,90 € MODEM TIM HUB+ 240€ in 48 rate da 5,00€ Sconto rata modem per i primi 24 mesi -5,00€ Sconto Pensionati TIM -8€ totale netto mensile: 21,9 € Tutti i prezzi sono mensili, laddove non diversamente specificato, IVA inclusa e comprensivi di eventuali sconti. nonostante le ripetute precedenti segnalazioni non è tuttora operativo e permangono fatturazioni mensili di 47 €/mese, ovvero 25,1 € in più di quanto dovuto. Si richiede l'immediata attuazione di quanto previsto contrattualmente con RESTITUZIONE dei maggioriimporti sin qui corrisposti pari ad € 25,1*8=200,8€. Aggiungasi a ciò i maggiori importi pagati giu-dic 2025 per mancato avviso recesso offrta dipendenti (16.9€/mese) precedentemente in essere per un totale di: 47-16,9=30,1€/mese * 6 mesi= 180.,6€/mese. A ciò aggiungasi risarcimento per disservizio causato da trancio fibra a cui non avete dato riscontro. Si precisano le estreme difficolà riscontrate ieri nel comunicare con Vs operatori telefonici (mezzora attesa e poi risposta da Romania con chiamata chiusa da operatrice; questo dopo che sistema automatico forzava di impedire contatto con operatore umano). Si comunica di aver temporaneamente disattivato domiciliazionefattura in attesa effettiva attuazione contratto e restituzione maggiori importi sin qui impropriamente prelevati tramite domiciliazone. Si precisa di aver prenotato online appuntamento c/o centro Tim Carrefour Vercelli per stamattina h.10: recatomi, gli operatori riferiscono che appuntamenti prenotati online NON sono validi edinogni caso di rivolgermi al 187 che ha sottoscrittoil contratto ma che NON risponde. In carenza di riscontro, di poter comunicare con un operatore e di attuazione contratto entro 10 giorni si provvederà a cambiare operatore. Distinti saluti Andrea Pignato
Mancata Attivazione nuova linea FTTH
Spett. Tim, Il 31/07/2026 ho sottoscritto telefonicamente il contratto specificato in allegato per la linea telefonica, internet e abbonamento servizi tv. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 30/08/2026. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè ho già disdetto con l'operatore precedente sicuro della vostra attivazione. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo essendo già oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
TIM
Buongiorno. Ho fatto disdetta dell' utenza a febbraio 2026 ed ho continuato a ricevere fatture. Vorrei sapere come devo comportarmi, grazie.
Mancata disdetta TIM
Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. Il 26/04/2026 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 26/05/2026. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia Bollette Contestate Copia documento d’identità
accesso casella di posta alice
Buongiorno, non riesco più ad accedere alla mia casella di posta alice.it. Premetto che non sono cliente TIM e non dispongo di una linea fissa TIM, ma avrei comunque necessità di accedere al mio account email. Ho già richiesto il reset della password e inviato una segnalazione tramite i canali disponibili, senza però ricevere alcun riscontro. Avrei particolare urgenza di recuperare l'accesso alla casella, poiché sono in attesa di importanti comunicazioni di carattere legale e professionale che non posso permettermi di perdere. Vi chiedo pertanto un cortese e urgente riscontro, indicando le modalità per ripristinare l'accesso o verificare eventuali problematiche legate al mio account. Confido nel vostro supporto e resto in attesa di una vostra risposta nel più breve tempo possibile. Grazie per l'attenzione. Cordiali saluti, Lara valenti
Questa azienda risponde in meno di 1 giorni.
Superato questo limite, ti suggeriamo di contattare i nostri avvocati.