Cancellazione prenotazione scorretta

Voli - Modifiche e cancellazioni

P. D.

A: Aeroitalia

02/01/2024

Oggi ho chiamato aeroitalia per accedere ai dettagli del.volo pagato e spostato da me dal 4 nov a marzo PV . Mi era arrivata una mail che il volo aveva un nuovo orario di partenza. Oggi scopro che mi hanno fatto il check in il 4.novembre 23 senza dirmelo senza mail nulla e mi hanno rubato i soldi! Non lo tollero . Il cs mi dice io non ho pagato ho detto io ho fatto l pratica mi avete anche mandato una mail che il volo era spostato e dite mi avete lasciato la data del 4 nov e preso i soldi? Ma cosa state dicendo ? Il cs continuava a ripetere senza senso perché se mi è arrivata l e mail l 11 nov non è vero mi hanno fatto passare come volata . Il cs dice io dovevo pagare la differenza? Ma se mi e arrivata l email che andava bene e il volo era spostato cosa state dicendo? Voglio i soldi o il biglietto mai usato! Va mail del 11 nov!!!! Altrimenti scrivo a tutti i social e x vie legali con altroconsumo

P. D.

A: Aeroitalia

31/01/2024

altroconsumo Cancellazione prenotazione scorretta PUBBLICO | Cambia Aeroitalia AEROITALIA IL TUO RECLAMO PAOLA DE GIROLAMO A: Aeroitalia Numero caso - 08910154 02/01/2024 Oggi ho chiamato aeroitalia per accedere ai dettagli del.volo pagato e spostato da me dal 4 nov a marzo PV . Mi era arrivata una mail che il volo aveva un nuovo orario di partenza. Oggi scopro che mi hanno fatto il check in il 4.novembre 23 senza dirmelo senza mail nulla e mi hanno rubato i soldi! Non lo tollero . Il cs mi dice io non ho pagato ho detto io ho fatto l pratica mi avete anche mandato una mail che il volo era spostato e dite mi avete lasciato la data del 4 nov e preso i soldi? Ma cosa state dicendo ? Il cs continuava a ripetere senza senso perché se mi è arrivata l e mail l 11 nov non è vero mi hanno fatto passare come volata . Il cs dice io dovevo pagare la differenza? Ma se mi e arrivata l email che andava bene e il volo era spostato cosa state dicendo? Voglio i soldi o il biglietto mai usato! Vs mail del 11 nov!!!! Altrimenti scrivo a tutti i social e x vie legali con altroconsumo Id : T55SGF

Richiesta di assistenza 31 gennaio 2024