Classifica aziende
- 96%
- Tempo medio di risposta *
- Non risponde
Come calcoliamo il punteggio
Il punteggio è calcolato a partire da tre indicatori ponderati :
Qualità del servizio clienti
Scopri come funziona il nostro servizio
1. Inserisci qui di seguito il tuo reclamo e invialo direttamente all'azienda.
2. Ricevi un feedback tramite la piattaforma
3. Non sei soddisfatto? Contatta gli avvocati di Altroconsumo.
I reclami fatti tramite la nostra piattaforma hanno un impatto maggiore
I nostri avocati sono sempre a tua disposizione
Il reclamo, se messo come pubblico, può avere un impatto maggiore.
Questa azienda ha un punteggio basso
L'azienda ha ottenuto un punteggio basso
Se hai bisogno di aiuto, contatta i nostro avvocati
dal lunedì al venerdì 09:00-13:00 | 14:00-18:00
Ultimi reclami
Errata quantificazione danno
Spett. Aeroitalia S.p.A. In data 12.01.2026 ho effettuato il volo aereo n° XZ2345 da Roma Fiumicino a Cagliari con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Cagliari, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare risultava assente una delle quattro ruote, strappata con conseguente danno alla struttura, che rendeva il trolley inutilizzabile. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Cagliari, mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Posto che ho tempestivamente provveduto in data 13.01.2026 a trasmettere con richiesta n. #4825856 la documentazione da Voi indicata al seguente link (https://www.aeroitalia.com/faq_testo?faq=43) nella sezione Danni ai bagagli, integrata successivamente, in data 16.01.2026, a seguito della Vs. richiesta pervenuta via email in pari data, con la trasmissione del documento di identità e dello scontrino di acquisto, ritengo la quantificazione del danno da Voi proposto, pari ad € 35 inadeguata, pertanto Vi invito a corrispondermi quanto prima la somma di € 79,80, come da scontrino allegato del 30.11.2025, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto Scontrino del 30.11.2025 n.2 foto del danno
Volo continuità territoriale MAI RIMBORSATO
Ho acquistato il 10/11/2024 un biglietto andata e ritorno (Cagliari-Milano Linate e Milano Linate-Cagliari) in continuità territoriale, 161,55€ come parte di un regalo per il mio fidanzato. Il viaggio era previsto per il 29 maggio fino al 3 giugno. Purtroppo a marzo ho scoperto di avere un tumore e quindi il viaggio è stato annullato. Ho prontamente (quindi settimane prima della partenza) inviato il modulo di rimborso del volo A/R, da aprile ne avrò inviato circa 15, e ancora non mi hanno rimborsato, il call center è inutile e io ho IL DIRITTO AD AVERE I MIEI SOLDI INDIETRO. Come devo fare? Devo mandarvi sul giornale o mettere di mezzo avvocati? M8N32G Questo è il codice della prenotazione
Mancato rimborso per ritardo superiore a 3h
Spett. AEROITALIA In data 18 Luglio 2025 mi sono presentato all’aeroporto di ROMA FIUMICINO FCO in possesso di regolare biglietto per il volo n° XZ2711 diretto a PALERMO PMO con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è giunto a destinazione con un ritardo di 5 ore e 30 rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi. Ho compilato il form sul sito, mi é stato proposto un vaucher che non voglio e quando l’ho rifiutato chiedendovi il rimborso che mi spetta, non ho più ricevuto risposta. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, pari a 250€ per passeggero ovvero 500€ totali essendo in due. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Aeroitalia
Spett. Aeroitalia S.r.l., In data 07/03/2025 ho prenotato il volo n° XZ2024 da Milano Bergamo a Catania per il giorno 31/03/2025 con la Vostra compagnia delle ore 19:50. In data 14/03/2025 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto un volo alternativo per il 31/03/2025 alle ore 15:00. Dato che tali orari non si adattavano più alle mie esigenze, vi ho comunicato la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad € 49,99. In allegato tutte le mail intercorse con il vostro servizio clienti, i biglietti e le richieste di rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente
Rimborso
Buongiorno, ho chiesto il rimborso per un volo non effettuato da mia figlia Sara in regime di continuità territoriale (Richiesta #3642521). Nonostante abbiate confermato la registrazione del rimborso in data 24.08.2025 e sollecitato il pagamento il 01.10.2025, a tutt'oggi non ho ancora ricevuto nulla. Chiedo pertanto che ottemperiate celermente al pagamento dovuto. Cordiale saluti Antonio Pulvirenti
Questa azienda non risponde.